Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Modernes Hotel mit lean-breakfast (Der Eindruck beim Frühstück erinnert sehr an IBIS

Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)

Sympathisch

sehr zufriedenstellend

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Markus Heberle
Date of experience: 05/2017

Modern, freundlich, aber zu laut, werde nicht wiederkommen

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Ich nehme gerne zu Ihren Kritikpunkten Stellung:

Unser Frühstück besteht aus: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien.

Sollte es etwas nicht schnell genug nachgelegt worden sein, dann bitte ich um Entschuldigung.

Die Lage unseres Hauses ist für den, der in Nullkommanix auf der direkt am Haus liegenden Schnellstraße B29 in Richtung Stuttgart City sein möchte, ideal. Für den die absolute Ruhe suchenden Gast nicht ganz so, wenn er ein Zimmer zur Nordseite hat. Allerdings haben wir in allen Zimmern sehr gute Schallschutzfenster. Die Zimmer zum Hof sind ruhiger als die zur Straße - wir haben also auch ruhige Zimmer ;-)

Fragen Sie bei Ihrer Direktbuchung nach einem Zimmer zur Hofseite. Wenn wir noch etwas frei haben, buchen wir Sie selbstverständlich dort ein. Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By Geoff Thomas
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)

Sehr ansprechend und Empfehlenswert

By Petra Heinevetter
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr gepflegtes, modernes und unkompliziertes Hotel.

Dass der Snack- & Getränkeautomat "Ladehemmung" hatte, bitte ich zu entschuldigen. Gerne erstatten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Kosten für das zusätzliche Produkt.

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)

Vernünftig

Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

in Ordnung, als Übernachtung für geschäftliche reisen klasse.
Der Frühstücksraum läd nicht gerade zum Verweilen ein

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Dass wir im Frühstücksraum keine Musik laufen lassen, hat einen ganz bestimmten Grund:
Nicht alle Gäste möchten schon morgens durch Musik, gleich welcher Art, berieselt werden. Da die Musikgeschmäcker so unterschiedlich sind wie wir Menschen, ist es zudem sehr schwer die richtige Stilrichtung zu wählen. Da der Mensch sowieso täglich vielen äußeren Einflüssen und Reizen ausgesetzt ist, finden wir und der überwiegende Teil unserer Gäste, dass ein bißchen Ruhe zum Frühstück nur gut tun kann.

In jedem Zimmer liegt im Schrank ein Fön. Sollte bei Ihnen keiner vorzufinden gewesen sein, so bitte ich um Entschuldigung - wir überprüfen dies und werden ggfls. wieder einen Fön nachlegen.

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Leider keine Möglichkeit Abends etwas zu essen, Frühstücksbereich sehr eng, Auswahl dort sehr eingeschränkt.