Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Markus Lüscher
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Als Vielreisender von mir ein ganz dickes Kompliment für das Hotelkonzept. Ein Hotel wie dieses, habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es stimmte einfach alles. Nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Dienstleistung pur. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Gutes Frühstück.

Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)

Super

By Arild
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Lite, praktisk og perfekt hotell for mitt behov.
Hyggelig restaurant med god service og mat til hyggelige priser.

By bjorin57
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Imøtekommende betjening, gode rom, god resturant , alt bra.

Reviewed: 9 years ago (22/02/2017)

Pozitivní překvapení

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your outstanding rating!

We look foreward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 9 years ago (22/02/2017)

enoght for 1 night

By Langhals
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Eindruck war sehr gut, da ich das erste Mal von der Firma aus in einem Hotel war. Es war wirklich sehr gut bei Ihnen.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)

Very satisfactory

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)

Schöne moderne Einrichtung + nettes Personal

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Gestatten Sie mir ein paar Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten "Zimmer", "Frühstück" und "Preis-Leistungsverhältnis":

Die beiden Zimmer #101 und #201 sind unsere Basic-Einzelzimmer und liegen am Aufzug im Treppenhaus. Da hier der Geräuschpegel höher sein kann als bei den anderen Zimmern, sind diese auch günstiger als die normalen Einzelzimmer Standard. Diese Zimmer werden von uns immer als letzte verfügbare Zimmer verkauft und die Gäste i.d.R. bei Buchung auch auf die Lage der Zimmer im Treppenhaus hingewiesen. Diesen Hinweis haben wir auch in der Zimmerbeschreibung auf unserer Homepage.

Bzgl. Frühstück: Sie bekommen bei uns 3 verschiedene Säfte (Orange, Multi, Apfel), Wasser, kalte Milch (auf Wunsch auch laktosefrei), 8 verschiedene Kaffee-/Heiße Schokolade-Produkte, 4 Sorten Tee, 5 Sorten Wurst (Metzger aus Schorndorf), 3-4 Sorten Käse, 3 Sorten Brötchen, Brezeln & Dinkelbrötchen (Bäcker aus dem Dorf), Nuss- oder Quarkzopf (Bäcker aus dem Dorf), 5 Sorten Joghurt, hausgemachtes Bircher-Muesli, frisches Obst (Äpfel, Bananen, Kiwi, Mandarinen), Honig, Nutella, 6 Sorten Konfitüre von einem kleinen, feinen Hersteller aus dem Schwarzwald (kein Supermarktprodukt), 2 Sorten Philadelphia Streichkäse, Camembert Käse, kalte & gekochte Eier, Cocktailtomaten & Gurken.

Sollte bei Ihnen ein Produkt nicht rasch genug nachgelegt worden oder aus welchen Gründen auch immer nicht vorhanden gewesen sein, so bitte ich um Entschuldigung.

Wenn Sie das nächste Mal bei uns buchen, geben Sie bitte an, dass Sie ein Einzelzimmer Standard wünschen. Wir werden diesem Wunsch bei entsprechender Verfügbarkeit sehr gerne nachkommen.

Das von Ihnen mit einer "3" bewertet PLV wird sich dann bestimmt auch nach oben korrigieren ;-)

By Alexander Preis
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Abgesehen von Frühstück, war mein Eindruck sehr positiv. Nächstes mal gerne wieder.

Erlauben Sie mir einen Kommentar zu Ihrem Kritikpunkt "Frühstück":

Der WMF-Kaffeevollautomat funktioniert i.d.R. einwandfrei - aber Ausnahmen bestätigen nun mal die Regel. Wir haben am Abend zuvor den Brühkopf gereinigt und es hatten sich zwei, drei Wassertropfen in die Schüttvorrichtung und Mahlpresse (direkt nach dem Mahlwerk) gelegt. Dadurch blieben Mahlreste an der Schütte und Mahlpresse kleben, wodurch nach einigen Tassen der gemahlene Kaffee nicht mehr in die Schütte und in die Mahlpresse rutschte, sondern fast vollständig direkt in den Satzbehälter. Dadurch war kaum noch gemahlener Kaffee in der Mahlpresse und somit kam nur dünnflüssiger Kaffee heraus.

Dies ist erst ein Mal passiert, weswegen es mir schleierhaft ist, warum die Kollegin anscheinend diese Aussage getroffen hat.

Nach erneutem Reinigen und noch intensiverem Trocknen funktioniert der Kaffeevollautomat nun wieder einwandfrei und ermöglicht wieder höchsten Kaffeegenuss.