Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By Nuria
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Wonderful! :)

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
By Jutta R.
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Alles perfekt

By Dietmar Uder
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr positiver Eindruck - von Zugangssystem über Zimmer , Frühstück, Freundlichkeit des Personals - insgesamt haben wir uns wohlgefühlt

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal. Matratze war mir persönlich zu weich. Frühstück war frisch und lecker

By Horenkamp
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)

Alles prima

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)

Gemütliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Auf jeden Zimmer befindet sich im Schrank ein Standventilator. Sollte dieser bei Ihnen gefehlt haben, bitte ich um Entschuldigung - dann hat der Ventilator "Füße bekommen"... ;-)

Wir haben in Sachen Wurstauswahl drei verschiedene Sorten Aufschnittwurst, sowie Mett- und Leberwurst. Da unsere Buffetmöglichkeiten recht eingeschränkt sind, können wir leider nicht mehr anbieten.

By Peter
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)

sehr schön

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)

sehr gut

By Manuela
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeit. Für mich war das Hotel ganz gut für 1 Nacht. Denke es kommt auch immer darauf an warum man eine Hotelübernachtung benötigt. Würde wenn das Preis Leistungsverhältnis weiterhin passt wieder kommen