Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/01/2017)

..,-;

Reviewed: 9 years ago (27/01/2017)

Für Dienstreisen und Kurzaufenthalte absolut empfehlenswert

By Näslund
Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Very good and I will come back

Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)

Was good

Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)

Top Hotel

vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und eine so positive Bewertung abgegeben haben!

Ich freue mich, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder bei uns zu Gast sind!

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Vriendelijk ontvangst, snelle incheck mogelijkheid en prima WIFI.
In het restaurant naast het hotel, heeft het restaurant zelf geen WIFI. De WIFI van het hotel komt er wel een klein beetje, maar om te werken met bv. laptop is het te zwak. Dat is geen minpunt van het hotel, maar van het restaurant.

Dear guest,

thank you very much for being our guest and for your positive feedback!

The restaurant next to the hotel is run by a separate company and is not a part of the hotel company. But we will discuss a solution for a better WIFI in the restaurant with the General Manager of the restaurant. Thank you for your note!

I hope we can be your host the next time you visit the beautiful Remstal, again :-)

Kind regards,

(Director)
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Everything is fine except the sound comfort. Rooms towards the highway are very noicy. Bad insulation in walls/windows. Also the doors towards the hall are bad sound barriers.

Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)

Hell, freundlich und modern

Sehr geehrte Frau C.,

Erlauben Sie mir eine Anmerkung zum Frühstück:
Sie bekommen bei uns 3 verschiedene Säfte (Orange, Multi, Apfel), Wasser, kalte Milch (auf Wunsch auch laktosefrei), 8 verschiedene Kaffee-/Heiße Schokolade-Produkte, 4 Sorten Tee, 5 Sorten Wurst (Metzger aus Schorndorf), 3-4 Sorten Käse, 3 Sorten Brötchen, Brezeln & Dinkelbrötchen (Bäcker aus dem Dorf), Nuss- oder Quarkzopf (Bäcker aus dem Dorf), 5 Sorten Joghurt, hausgemachtes Bircher-Muesli, frisches Obst (Äpfel, Bananen, Kiwi, Mandarinen), Honig, Nutella, 6 Sorten Konfitüre von einem kleinen, feinen Hersteller aus dem Schwarzwald (kein Supermarktprodukt), 2 Sorten Philadelphia Streichkäse, kalte & gekochte Eier, Cocktailtomaten & Gurken - und dies alles für 8,50 €...

Sollte bei Ihnen ein Produkt nicht rasch genug nachgelegt worden oder aus welchen Gründen auch immer nicht vorhanden gewesen sein, so bitte ich um Entschuldigung.

Ihre Anregung bzgl. Vollkornbrot nehme ich sehr gerne auf - wir schauen mal, wo wir das auf unserer zugegeben kleinen Buffetfläche noch unterkriegen :-)

(Direktion)
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast.

vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns Ihr positives Feedback übermittelt haben!

Die Bäder in den EZ haben wir so nahezu 1:1 vom vorherigen Besitzer des Hotels übernommen, da diese Bäder zu 95% noch sehr gut in Schuss sind.

Die Gummilippen der Duschkabinen in den EZ sind in der Tat ausgebleicht oder haben eine "bernsteinfarbene Note". Da vom Hersteller der Duschkabinen (Hüppe) die Produktion dieser Duschkabinen & Türen eingestellt wurde, gibt es leider auch diese Gummilippen nicht mehr zum Nachkaufen. Wir haben aber schon Gedankenspiele aufgebaut, wie wir dem entgegnen können.

In den DZ sind die Bäder hingegen komplett saniert worden (siehe Fotos Homepage).

Ich freue mich, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Remstal wieder unser Gast sind!

By Bergemann
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Tolles Zimmer , aber leider war das Restaurant an dem Abend nicht geöffnet . Sehr bemühter junger Mann am Morgen beim Frühstück .

Sehr geehrter Herr B.

vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns Ihr Feedback übermittelt haben!

Das in den Gebäudekomplex integrierte Restaurant & Steakhouse "You Like It!" wird von einem anderen Unternehmen betrieben und ist vom Eigentümer der Gesamtimmobilie an dieses verpachtet. Das Hotel hat deshalb bzgl. der Öffnungszeiten etc. keinen Einfluss auf das Restaurant.