Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By JMZ
Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Freundliches und sauberes Businesshotel im Gewerbegebiet. Wenn man einen Termin in der Nähe hat, ist man hier gut aufgehoben. Netter Service beim Frühstück.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Aufgrund der baulichen Gegebenheiten können wir abends keinen Aufenthaltsraum anbieten.

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

This is my 3rd stay at your hotel and every stay has been perfect. After a long trip from the US with minimal sleep and unable to speak german.....it is perfect every time and everyone is very accommodating.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
By Kurt und Kurt Wieland, Hörrack
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren eine Nacht zu Gast, zwidchen zwei Veranstaltungen und haben den Besuch für 2025 bei Gesundheit vorgrmerkt.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Masson Roger
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Allgemein sehr gut für Geschäftsleute zum Übernachten.

By Bächer Harald
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Hotel, auch sehr ruhig

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

By Staschia Russenberger
Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unkomplizierter Umgang mit Extrawünschen. Unkompliziertes Einchecken mit Bezug der Zimmerkarte am 24/7 Self-Check-In Terminal. Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Verkehrstechnisch gut gelegen und trotzdem sehr ruhig.

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (18/04/2024)

Sono soddisfatta

Was hat Ihnen denn gefehlt, damit Sie satt und zufrieden sind?
An der Rezeption oder bei der Frühstücksdame haben Sie nichts Negatives angemerkt.

Wir bieten: 8 (!) verschiedene Heißgetränke am WMF-Kaffee-Vollautomaten mit unbegrenzter Möglichkeit nachzunehmen, 3 Säfte, kalte Milch, Mineralwasser, 5 (!) Teesorten, 4 Sorten Müsli/Haferflocken, 3 Sorten Frischkäse, Scheibenkäse, 5 Sorten Wurst (regionale Metzgerei), 6 verschiedene Sorten Backwaren (örtlicher Bäcker), Rührei/Spiegelei/gekochtes Ei á la minute frisch auf Wunsch zubereitet, große Obstplatte, 6 Sorten Marmelade, Honig, palmölfreier Nougataufstrich, Butter - was hat Ihnen gefehlt?

Natürlich kann man von allem noch mehr auftischen - aber um es dann später wegzuwerfen??? Nicht mit uns!

By Jan Böttger
Reviewed: 1 year ago (16/04/2024)

"akzeptabel"

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel!

Gestatten Sie mir ein paar Anmerkungen zu Ihren Aussagen:

1. Ihre Meinung bzgl. unseres Preis-/Leistungsverhältnisses haben Sie ziemlich exklusiv, wenn Sie sich weitere Bewertungen anderer Gäste anschauen!
2. Haben Sie hinterm Haus nach weiteren Parkplätzen geschaut und sind den Hinweisschildern gefolgt? Wahrscheinlich nicht, denn sonst hätten Sie bestimmt einen unserer 40 Parkplätze bekommen!
3. Was hat Ihnen am Frühstück nicht gefallen? Wir bieten: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), palmölfreier Nougat-Aufstrich, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 3 versch. Sorten Frischkäse-Aufstriche, Rührei oder Spiegelei mit Speck á la minute zubereitet, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln (örtlicher Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), vier Sorten Müsli und Cerealien - für 16,90€ in unbegrenzter Menge vorhanden! Was hat denn gefehlt?
4. Ihr Zimmer war 2qm kleiner als vergleichbare Zimmer. Aber auch Sie hatten ein modernes Boxspringbett (120x200), ein sauberes & geräumiges Bad, 32"-Flat-Screen, kostenfreies WLAN, einen Schreibtisch und Ledersessel, Schrank, eine Kaffee- & Teestation auf dem Zimmer, die ebenso kostenfrei ist wie das bereitgestellte Mineralwasser, Schallschutzfenster neuesten Standards.
5. Ihre "Verbesserungsvorschläge" haben wir zur Kenntnis genommen!

Nichts von all Ihren Kritikpunkten haben Sie beim Check-Out an der Rezeption vorgebracht - warum nicht?

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal ein anderes Hotel auswählen!

Mit freundlichen Grüßen,

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (12/04/2024)

Gute Verkehrsanbindung. Ausreichend Parkplätze. Tolles Restaurant inbegriffen

Das Lob für das Restaurant "Buschle Winterbach", welches nicht zum Hotel gehört, jedoch den selben Haupteingang hat, geben wir gerne weiter :-)

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (12/04/2024)

Super

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

With my very best regards

(Director & GM)