Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Endlich mal ein Check-In Automat der funktioniert! Öffentliche Bereiche sind sauber, die Zimmer schön renoviert. Ich fühle mich wohl.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr angenehmes Ambiente und einfach nur freundlich.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Trifan Victoria
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hello! I'm pleasantly surprised by how clean and beautifully decorated the hotel is! Thank you very much for your hospitality! You're very talented! I'll definitely stay at your place again when I return from France to Winterbach!

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
By REHA GONENC
Reviewed: 1 year ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Entrance procedure was so easy. Room was good and clean, and big enough. Breakfast can be better. The overall I am satisfied and happy about my stay.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Was hat Ihnen denn gefehlt, damit Sie satt und zufrieden sind?

Wir bieten: 8 (!) verschiedene Heißgetränke am WMF-Kaffee-Vollautomaten mit unbegrenzter Möglichkeit nachzunehmen, 3 Säfte, kalte Milch, Mineralwasser, 5 (!) Teesorten, 4 Sorten Müsli/Haferflocken, 3 Sorten Frischkäse, Scheibenkäse, 5 Sorten Wurst (regionale Metzgerei), 6 verschiedene Sorten Backwaren (örtlicher Bäcker), Rührei/Spiegelei/gekochtes Ei á la minute frisch auf Wunsch zubereitet, große Obstplatte, 6 Sorten Marmelade, Honig, palmölfreier Nougataufstrich, Butter...

Natürlich kann man von allem noch mehr auftischen - aber um es dann später wegzuwerfen??? Nicht mit uns!

Einzig unser Frühstücksraum ist bei guter bis sehr guter Belegung des Hauses und wenn alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, räumlich beengt. Bei großem Andrang öffnen wir auch den vorderen Bereich des nebenan liegenden Restaurants "Buschle Winterbach".

(Direktor)
By Günter Schlögel
Reviewed: 1 year ago (22/03/2024)

Check-In gewöhnungsbedürftig, aber zukunftsorientiert

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Der 24/7 Self-Check-In ist ziemlich easy: Einfach den Anweisungen am Touchscreen folgen (5 Sprachen wählbar), Buchungsnummer oder Nachname & Abreisedatum eingeben, Karte ziehen, fertig.

Bei manchen Buchungen (E-Mail, Telefon) gibt's auch einen QR-Code - diesen einfach am Terminal vor den Scanner halten - fertig.

Das Ganze dauert ca. 45 Sekunden...

By Susy Heim
Reviewed: 1 year ago (20/03/2024)

Liebes Hotel am engelberg-Team
Ich habe mich in eurem Hotel sehr wohl gefühlt und ich werde gerne wiederkommen. Vielen Dank und freundliche Grüße Susy Heim

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (19/03/2024)

Alles top

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

sehr angenehm alles…. wir waren sehr zufrueden

(Direktor & GF)
Reviewed: 1 year ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Jako lep i organizovan hotel.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

With my very best regards

(Director & GM)
By Mario Duden
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gepflegt und sehr freundlich.

Kurz zu Ihren Kritikpunkten im Bad:

In jedem DZ (Kategorie, die Sie bewohnt haben), gibt es im Bad zwei Handtuchstangen und zwei Haken für feuchte Handtücher. An einem Haken hing sogar ein von Ihnen benütztes Handtuch...

Dass die Tür nur nach innen aufgeht und auch nur vollständig geschlossen werden kann, wenn man im Bad steht, ist suboptimal, da gebe ich Ihnen Recht. Dies wurde leider bei der Renovierung 2015/2016 vom Voreigentümer nicht berücksichtigt. Dies ist aber meiner Meinung nach nicht wirklich gravierend.

Die fehlende zweite Steckdose und der Licht-Hauptschalter direkt am Bett ist uns bekannt. Abhilfe schafft folgender "Trick": Nachttischlampe an, einen Meter weiter gehen und Hauptlicht ausschalten, fertig... ;-)

Der Frühstückspreis und unsere Zimmerpreise sind keineswegs zu hoch. Im Verhältnis zu den umliegenden Hotels im Remstal ist alles ähnlich. Jedoch haben Sie bei uns noch weitere Serviceleistungen inbegriffen, die die anderen Hotels nicht vorweisen können: Kostenfreie Nutzung eines öffentlichen Fitness-Studios direkt nebenan, Kaffee-/Tee-Station auf dem Zimmer kostenfrei, tägl. 0,5l-Mineralwasser kostenfrei, Kaffee aus dem Vollautomaten bis 11 Uhr kostenfrei).

Zudem ist bei vielen Hotels der Frühstückspreis durch den Zimmerpreis subventioniert oder darin mit einer meist steuerechtlich zu niedrigen Pauschale integriert.