Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Conrad
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

sehr sauberes und ruhiges Hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By R. Herrous
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Für den gebotenen Service etwas zu teuer.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Was genau haben Sie vermisst, damit Ihnen das PLV zusagt?

Unsere Betten sind keineswegs zu schmal: Sie haben mit Ihrer Begleitung in einem Doppelbett der Größe 180x200cm geschlafen. Dies entspricht dem Standard bis hinauf zum 5-Sterne-Hotel und wird zumeist auch als King-Size-Bed bezeichnet.

Ein Topper ist die Schaumauflage auf einem Boxspring-Bett. Wenn diese verrutscht kann sie ganz einfach wieder gerade gelegt werden. Was Sie evtl. meinen, ist das sogenannte Molton, das über den Topper zu dessen Schutz gespannt wird.
Wenn dieser bei Ihnen verrutscht war, entschuldige ich mich hierfür. Allerdings kann auch dieses Verrutschen ohne Aufwand selbst wieder in Form gebracht werden.

Unsere Verkehrsanbindung ist erstklassig: Direkt an der Auffahrt zur B29, über die man in 20 Minuten in Stuttgart ist, 900m zur örtlichen S-Bahn-Station und 100m zur Bushaltestelle.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)

Es war alles bestens

By MG
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Arrivée tardive et départ matinal donc pas trop profité de l’infrastructure

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schönes, überschaubares Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Einfacher 24/7 check in - erleichtert die Anreise, da kein Druck besteht zu einer bestimmten Uhrzeit anzukommen. Für den Grund meiner Reise perfekt.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute uns ausführliche Bewertung!

Hinsichtlich des Bewertungspunktes "Verkehrsanbindung" ist auch gemeint, dass wir z.B. direkt an der Ausfahrt "Winterbach" der B29 und somit ideal für alle Gäste, die mit dem Auto anreisen, liegen :-)

By Müller Barbara
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

War ein Ausbildungsurlaub, genug Bewegung, nächstes Mal gerne!

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung!

Kleiner Einwurf zu Ihren Verbesserungsvorschlägen:

Der Kaffee-Vollautomat muss nach Beendigung immer komplett gespült werden. Da wir ab spätestens 13 Uhr im Hotel kein Personal mehr haben, wäre die Reinigung nicht mehr möglich.

Bzgl. eines Wasserkochers fragen Sie einfach an der Rezeption oder am besten schon bei Ihrer nächsten Buchung - sehr gerne stellen wir Ihnen dann einen Wasserkocher auf Ihr Zimmer.

By Matthias Wölfel
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Habe mich willkommen und gut aufgenommen gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung!

By Ernesto
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Clean and friedlich. Excellent restaurant nearby.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)

War zufrieden

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Xyz xyz

Die Handtücher werden bei uns, wie von Ihnen vorgeschlagen, aus Umweltschutzgründen i.d.R. immer nur ausgetauscht, wenn die Gäste diese auf den Boden im Badezimmer legen. Aber lieber so, als wenn die Handtücher gar nicht getauscht werden würden... ;-)