Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Gräbener
Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns wohl gefühlt

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Darf ich fragen, warum Sie für das PLV nur 3 von 5 Punkten vergeben haben, während Sie sonst alle anderen Kriterien als als nahezu "sehr gut" bewertet haben?

Gutes kann nicht billig sein... ;-)

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung!

Ich gebe Ihnen Recht, im Sommer, wenn die Sonne am späten Nachmittag sehr tief steht, kann es zu Schwierigkeiten beim Lesen des Touchscreens kommen. Durch die Sprachanweisung des Terminals wird das Prozedere etwas vereinfacht, wobei es im Regelfall ohne Spiegelung durch die spätnachmittägliche Sonneneinstrahlung sehr leicht und einfach zu bedienen ist.

Besten Dank für die Blumen bzgl. den Erklärungen "des netten Herrn" :-)

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)

Hell, schlicht aber schön

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir und unser Innenarchitekt bezeichnen unser Design nicht als "schlicht", sondern als "Nordic Design" mit klaren Formen und Linien, warmen Farben ohne Chi-Chi ;-)

By Heike Büttner
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Nettes Hotel u würde ich immer wieder buchen u auch weiter empfehlen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel für 2 Übernachtungen völlig ok ein längerer Aufenthalt würde von mir nicht empfohlen werden

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel!

Wir sind in unserem Haus sehr auf Sauberkeit bedacht, was auch die Bewertungen zeigen. Sollte bei Ihnen im Zimmer etwas nicht vollständig gereinigt worden sein, so bitte ich um Entschuldigung!

Wir haben Zimmer zur ruhigen Hofseite, aber auch Zimmer zur Straßenseite. Die Zimmer werden immer in der Reihenfolge des Buchungseingangs vergeben. Ab und an gibt es aber aus Belegungsgründen auch noch Verschiebungen.

Dass die Brötchen Ihrer Ansicht nach "pappig" gewesen sein sollen, ist uns vollkommen neu, da wir täglich am frühen Morgen mit frischer Backware vom örtlichen Bäcker beliefert werden.

Der Fön sollte eigentlich in den EZ, welches auch Sie bewohnt haben, auf dem Fensterbrett im Bad sichtbar liegen. Bitte entschuldigen Sie diesen Fauxpas!

Eine Klimaanlage haben wir, wie auch nahezu alle unsere Marktbegleiter, nicht. Wir sind aber in Gesprächen mit unserem Haus- & Hof Sanitär-/Heizungsbetrieb bzgl. der Möglichkeit der Nachrüstung. Dies ist jedoch bei einem Altbau wie dem unseren Haus sehr kostenintensiv und auch vor dem Chaos der politischen "Heizungswende" genauestens zu überlegen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)

-----

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gutes Hotel am Rand der Stadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch der digitale Zugang am späten Abend hat gut funktioniert.

Der Fön hängt hinter der Badezimmertür an einer Leiste. Sollte er in Ihrem Falle nicht dort gehangen haben, so bitte ich um Entschuldigung.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)

kann man weiter empfehlen, Restaurant Buschle ist TOP

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute und ausführliche Bewertung!

In dem von Ihnen bewohnten Zimmer haben wir festgestellt, nachdem wir nun heute morgen die Wasserzuläufe getestet haben und ein regionaler Sanitärbetrieb mit Rohrkamera die Zuleitungen geprüft hat, dass die von der Hauptleitung abgezweigten Rohre für dieses Zimmer stark verengt sind.

Die Spender für die Seife, Duschgel, Bodylotion werden täglich gecheckt. Wenn bei Ihnen etwas leer war, so entschuldige ich mich bei Ihnen in aller Form!

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)

Sehr gut