Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)

Everything ok

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
Reviewed: 2 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gepflegtes Hotel. Bietet alles, was zu einem guten Aufenthalt nötig ist.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)

Sehr gutes Businesshotel.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine Verbesserungsvorschläge; ausreichend Parkmöglichkeiten; für Business-Trip optimal;

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Eberhard Kurz
Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)

Good as always.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)

Freundliches Personal
Sauberes Zimmer

By Richard Sprecher
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)

Hotel ist empfehlenswert

By Marc
Reviewed: 2 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Netjes, tegen een schappelijke prijs

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Was fanden Sie an unserem Frühstück bzgl. der vergebenen Punktzahl verbesserungswürdig, aber als Kommentar haben Sie "prima" geschrieben?!

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

optimal für einen konzertbesuch in Winterbach. Tanke, Supermarkt, schwäbisches Essen jeweils um die Ecke. Bahnhof, Lehenbachhalle, Salierhalle in tragbarer Fußwegentfernung.

(Direktor & GF)
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sauberes modernes Hotel mit sehr nettem Personal.