By Roelvink
By Jürgen M.
(28/02/2023)
(27/02/2023)
02/2023
Einkunft ohne Personal ist immer wieder unangenehm. Ehrlich gesagt, es gefällt mir immer noch nicht.
vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!
Gestatten Sie mir drei Anmerkungen:
a) Ob jemand den selbständigen Check-In mag oder nicht, ist subjektiv. Viele unserer Gäste, vor allem unsere Stammgäste befürworten unser Self-Check-In-Terminal oder wie in der Woche, als Sie bei uns zu Gast waren und das Terminal wg. Wartungsarbeiten außer Betrieb war, die Hinterlegung der Zimmerkarte in der Box am Haupteingang. Durch den Self-Check-In sind unsere Gäste in der Anreise absolut flexibel und wir haben den Vorteil, dass wir als Unternehmen wirtschaftlicher agieren können, was natürlich mittelfristig gesehen auch Ihnen als Gast bzgl. der Preisgestaltung zugute kommt.
b) Wir haben KEINE "vorverpackten" Lebensmittel - diese Behauptung ist UNWAHR!!!
Im Gegenteil verzichten wir so weit es möglich ist auf verpackte Frühstücksprodukte! Die einzigen Produkte, die bei uns verpackt am Buffet liegen, sind die Butter (10g-Päckchen), die Tee- und Leberwurst sowie der Frucht- & Naturjoghurt. Selbst die drei angebotenen Frischkäsesorten bieten wir in kleinen Schälchen ohne Verpackung an.
Was missfällt Ihnen an unseren Backwaren? Wir haben Brezeln und verschiedene Brötchensorten (u.a. auch mit Dinkel- und Roggenmehl gebacken), die täglich früh morgens vom örtlichen Bäcker frisch gebacken geliefert werden. Die Brezeln haben sogar schon Medaillen gewonnen.
Schwarzbrot oder Vollkornbrot bieten wir deswegen nicht an, weil wir die angeschnittenen Brotlaibe nicht mehr als zwei Tage aufbewahren könnten, da sie sonst zu hart werden und an Geschmack verlieren. Und Lebensmittel werfen wir sehr (!!!) ungern weg!
Kleine Anmerkung am Rande: Ihr Frühstück, welches NICHT im Zimmerpreis enthalten ist, hatte die Kollegin vergessen Ihnen zu berechnen...
c) In das von Ihnen nur als mittelmäßig bewertete PLV (3 von 5 Punkten) fließen zu großen Teilen auch das Personal (5 von 5), die Sauberkeit (5 von 5) und natürlich die Lage der Immobilie (4 von 5) ein - wenn Sie diese Punkte einberechnen, was Sie scheinbar durch die sehr guten Noten dieser Einzelpunkte auch getan haben, kann als Durchschnitt nicht wirklich die von Ihnen vergebene Note herauskommen...
Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen,
Stefan Kunz