Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr angenehmes Hotel.... in der nähe von unserer Tochterswohnung , und flexibel (zB : extra Frühstucke für unsere Tochter und unseren Enkel ( 7 Jahre alt)

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung!

Zwei Anmerkungen:
Wir bieten 5-6 verschiedene Sorte Tee an - evtl. war die eine Sorte, die Ihnen am besten geschmeckt hat, an einem Tag nicht vorrätig.
Das 24/7-Self-Check-In-Terminal am Haupteingang spricht (im wahrsten Sinne des Wortes) 5 Sprachen und führt zielsicher durch das Menue. "Problem" bei Ihnen war, dass Sie die Zimmerkarte an der Seite nicht herausgezogen haben und der Automat aus Sicherheitsgründen die Zimmerkarte nach 20 Sekunden wieder eingezogen hat (ähnlich eines Geldautomaten). Aber Dank der telefonischen Hilfe unserer Mitarbeiterin ging ja dann alles weitere sehr schnell. Mittlerweile haben wir einen Bewegungsmelder angebracht, der alles sehr hell erleuchtet.

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By G.Schäfer
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)

Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

I would stay here again!!!

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
By Stephan
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)

Komme sehr gerne wieder!

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)

Angenehmes Ambiente

By Gelhausen
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein bisschen mehr Ausschilderung und Hinweise für z.B. WLAN wären gut. Ich bin oft in Hotels unterwegs und habe mich daher zurecht gefunden. Geht aber bestimmt nicht allen so. Und wenn man abends erst kommt, ist ja auch keine Rezeption besetzt

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Unser WLAN ist offen und passwortfrei, so dass die allermeisten Handys und Laptops sich automatisch in unser WLAN-Netz einwählen.

In den Zimmern steht ein entsprechender Hinweis auf dem Schreibtisch zur virtuellen Gästemappe. Wenn man hier die Webadresse eingibt oder den QR-Code scannt, wird man automatisch mit unserem WLAN verbunden.

By franz
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)

super

By Jakob
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Schönes Zimmer, sauber. Das Hotel liegt zentral mit einer guten Anbindung.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Wenn Sie von den Parkplätzen zum Haupteingang gehen, ist das Self-Check-In-Terminal VOR dem Haupteingang NICHT zu übersehen - dazu benötigt es keine separaten Schilder! Wenn Sie jedoch über den Lieferanten- & Personaleingang auf der rückwärtigen Seite ins Hotel gekommen sind, was 99,9% unserer Gäste NICHT machen, dann lohnt einfach ein Blick nach draußen, 5m von der Rezeption entfernt...

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

It's a pleasant place where I have always some good time

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your good rating!

With my very best regards

(Director & GM)
By Pantle C.
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Auf alle Fälle sehr zu empfehlen

Die von Ihnen gebuchte günstigste Zimmerkategorie "Basic" hat zwei verschiedene Bettengrößen. Zwei Zimmer liegen am Treppenhaus/Aufzug und haben ein 120x200cm großes Bett, zwei Zimmer liegen zur Straßenseite und können bzgl. des Grundrisses nur Betten der Größe 90x200cm aufnehmen.

Diese 90x200 sind jedoch DEHOGA-Standard für 3-Sterne-Häuser.

In unseren um 10/Nacht preislich höheren Einzelzimmer "Standard" haben wir ausschließlich 120x200cm Betten.