Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)

Great

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)

Zu empfehlen

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By R. Schnorr
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

alles bestens, gerne wieder

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Einen Automaten zum Check-In haben wir aus mehreren Gründen nicht am Hintereingang angebracht:
1. Der von uns genutzte Self-Check-In-Automat kostet mit allem Zipp & Zapp inkl. Montage/Leitungsverlegung/Serverstation rund 20.000 - wenn Sie uns einen Sponsor wissen... ;-)
2. Vom Hintereingang zum Haupteingang sind es je nach Schrittlänge rund 60-70 einmal ums Hotel - müsste machbar sein ;-)
3. Der Hintereingang ist eigentlich den Lieferanten und dem Personal vorbehalten und wird von den Gästen nur benutzt, wenn nur noch hinter dem Hotel Parkplätze frei sind und die Gäste schon eingecheckt sind und eine Zimmerkarte haben.

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)

-----

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)

Alles gut

By Michael
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)

Sehr schönes kleineres Hotel

By Matteo
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Struttura accogliente, camere moderne e curate

Hinsichtlich der Duschköpfe in manchen EZ sind wir schon in der Planungsphase für Verbesserungen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wat je van een hotel mag verwachten, enige wat niet correct was is het gesloten zijn van de Bar/restaurant een van de avonden.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Das Restaurant nebenan gehört NICHT zum Hotel - also haben wir auch keinen Einfluss auf deren Öffnungs- & Ruhezeiten.

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)

Pleasant and quiet

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Gestatten Sie mir die Frage nach der geringen Punktzahl für die Verkehrsanbindung: Sie sind nach 250m auf der B29 in Richtung Stuttgart oder Schorndorf, wir haben eine Bushaltestelle fast vor dem Haus und den Bahnhof in 850m...

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)

Empfehle ich gerne weiter

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung!