Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/08/2022)

Sauber und freundlich

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ordentlich, gepflegtes Hotel. Alles vorhanden was man braucht.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)

Sehr gut

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gutes Hotel unweit dem schönen Ortskern sowie den Wandermöglichkeiten, gelegen. Prima Hotel-Service! Einige Bäckereien, Metzger & Restaurants fußläufig gut erreichbar. Gutes Steakhouse direkt angrenzend, im gleichen Gebäude.
Empfehlenswertes, gut gepflegtes Hotel. Gerne buche ich hier wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung!

By Erika
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Großes Zimmer modern gestaltet, personal freundlich versucht alle Wünsche zu erfüllen. Obwohl die Schnellstraße in der nähe war konnten wir beim offenen Fenster schlafen. Wir konnten unseren kleinen Hund gegen Bezahlung mitnehmen, es war ok.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute und ausführliche Bewertung!

Ich gebe Ihnen vollkommen Recht, dass es in den letzten Wochen ungewöhnlich heiß in Deutschland war und ist. Wir lüften die Zimmer immer am frühen Morgen und schließen nach 20 Minuten die Fenster, lassen die Jalousie komplett herunter und ziehen die Verdunkelungsvorhänge zu. Somit halten wir den größten Teil der Wärme draußen.

Zur Zeit stehen wir in Gesprächen mit unserem Klima- & Sanitätsbetrieb vor Ort um eine Lösung zu finden, die eine Abkühlung der Zimmer schafft, aber auch betriebswirtschaftlich sinnvoll ist. Nicht jedes Gebäude kann ohne Weiteres mit Klimageräten ausgestattet werden. Fassade und Dach spielen hier eine tragende Rolle.

By Ahne
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise und dafür war es ausreichend.

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)

Gute Möglichkeit nahe Schorndorf verkehrsgünstig zu übernachten

Was hat Ihnen bzgl. Ihrer Note für unser Frühstück denn gefehlt um glücklich und zufrieden zu sein?

Wir bieten:
WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, Rührei/Spiegelei á la minute & Speck, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), vier Sorten Müsli und Cerealien.

Einzig unser Frühstücksraum ist bei guter bis sehr guter Belegung des Hauses und wenn alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, räumlich beengt. Bei großem Andrang öffnen wir auch den vorderen Bereich des nebenan liegenden Restaurants "Buschle Winterbach".

(Direktor)
By Silke
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)

Sehr sauber,unkompliziertes Einchecken

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)

Sehr ordentliches Hotel.

Personal früh morgens sehr freundlich und Hilfsbereit

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!