Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Pablo Fontanet
Reviewed: 5 months ago (15/11/2024)

It was very good.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

Point 4:
You arrived by car - we are located directly next to the driveway of the freeway "B29". So it can't be better to reach our hotel by car and to get very quick to meetings and appointments around :-)

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)

Top hotel
Preiswert

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wenn Sie die Parkreihe vor dem Haus bis zum Ende fahren, sehen Sie ein DIN/A3 großes blaues Parkplatzschild mit Pfeil nach rechts zu weiteren Parkplätzen. Wenn Sie an denen vorbei sind, kommt wieder ein Schild mit Pfeil nach rechts zu weiteren Parkplätzen hinterm Gebäude. Die Schilder fluoreszieren bei Nacht, wenn man mit dem Auto darauf zu fährt :-)

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 6 months ago (07/11/2024)

Sehr freundlich, hell und sauber. Tolles Preis-Leistungsverhältnis

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

By Martin Kensy
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber. Gut organisiert auch ohne Rezeption am Abend.

(Direktor & GF)
Reviewed: 6 months ago (30/10/2024)

Sehr angenehm

By René
Reviewed: 6 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

A nice hotel for a night or two

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Es gibt auf den Parkplätzen lediglich die Schilder, auf denen geschrieben steht, dass Fahrzeuge, die nicht zu den drei im Gesamtgebäude befindlichen Einrichtungen (Hotel, Restaurant, Fitnessstudio) gehören, abgeschleppt werden. Weitere Schilder gibt es nicht, da alle drei Einrichtungen über sehr große Leuchttafeln mit der jeweiligen Aufschrift über den Eingängen verfügen.

By Sandvoss
Reviewed: 6 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundlicher Empfang (auch für meinen Hund).
Die Dame beim Frühstück war aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer war sehr sauber.
Das Hotel kann ich nur empfehlen.

By Niklas Rittscher
Reviewed: 6 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schön eingerichtete Zimmer, alles was man braucht vorhanden. Die Betten waren sehr bequem :)

By Claassen
Reviewed: 7 months ago (12/10/2024)

Hotel für eine Übernachtung

Da wir ab 12 Uhr mittags unsere Rezeption schließen und vollkommen digital arbeiten, ebenso auch der Self-Check-In, haben wir natürlich nur morgens von 6-12 Uhr Personal im Haus.

Was hat Ihnen gefehlt, damit Sie bzgl. Ihrer Punktevergabe beim Frühstück satt und zufrieden sind?

Wir bieten: 8 (!) verschiedene Heißgetränke am WMF-Kaffee-Vollautomaten mit unbegrenzter Möglichkeit nachzunehmen, 3 Säfte, kalte Milch, Mineralwasser, 5 (!) Teesorten, 4 Sorten Müsli/Haferflocken, 3 Sorten Frischkäse, Scheibenkäse, 5 Sorten Wurst (regionale Metzgerei), 6 verschiedene Sorten Backwaren (örtlicher Bäcker), Rührei/Spiegelei/gekochtes Ei á la minute frisch auf Wunsch zubereitet, große Obstplatte, 6 Sorten Marmelade, Honig, palmölfreier Nougataufstrich, Gurken, Tomaten, Paprika/gefüllte Paprika, Butter...

Natürlich kann man von allem noch mehr auftischen - aber um es dann danach wegzuwerfen???

Einzig unser Frühstücksraum ist bei guter bis sehr guter Belegung des Hauses und wenn alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, räumlich beengt. Bei großem Andrang öffnen wir auch den vorderen Bereich des nebenan liegenden Restaurants "Wörner's".

Unsere Zimmer sind im Scandinavian Design gehalten: Warme Farben, gerade Linien, kein überflüssiger Schnick-Schnack.

(Direktor)
By Winter
Reviewed: 7 months ago (12/10/2024)

Ideal für Geschäftsreisende