Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Markus schlageter
<20 years
Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)

Sehr schönes und bequemes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende; optimale Verkehrsanbindung; neu und modern; div. Restaurants in Laufweite.

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (06/04/2022)

Das Hotel ist sehr angenehm für einen kurzen Aufenthalt

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (06/04/2022)

Alles in Ordnung

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sauberes,gepflegtes Hotel, vor allem als Unterkunft für Geschäftsreisende geeignet

By Lara
Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)

Super!

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
By Pascal Hauser
Reviewed: 3 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr ordentlich und sauber, modern und schick eingerichtet

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Niederer Christian
Reviewed: 3 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Top Hotel für Busines trips.

By Peter Feldhofer
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)

Sehr Gut

(Direktor & GF)
Reviewed: 3 years ago (26/03/2022)

Sehr gut