Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Alexander Lapacz
Reviewed: 3 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles gut soweit.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By Santos
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr freundlich

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Businesshotel direkt an der B29, verkehrsreiche Umgebung. Innerort mit Gaststätten (Montags fast alle zu oder voll) zu Fuß erreichbar.

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)

Sehr freundliches Personal

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

ich bin sehr zufrieden, es ist alles was man braucht: sauber, gemütlich, freundliche Mannschaft, leckere Frühstück!

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Schön

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Gestatten Sie mir die Nachfrage zu Ihrer niedrigen Punktevergabe bzgl. Lage und Frühstück: Was hat Ihnen gefehlt hinsichtlich des Frühstücks und was missfällt Ihnen bei unserer Lage?

Ich freue mich, wenn ich hierzu eine kurze Rückmeldung von Ihnen erhalte um an den entsprechenden Stellschrauben drehen zu können und bei Fehlern unserer MitarbeiterInnen diese nochmals zu schulen.

By Reiner Waffenschmidt
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles soweit OK! Werde wieder im Engelberg übernachten! :-)

By Heiko Weyland
Reviewed: 4 years ago (14/01/2022)

Alles wie immer perfekt

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Unkompliziert einfach Service gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gut..

Bitte teilen Sie uns mit, was Ihnen in Bezug auf Ihre Bewertung in Punkto Sauberkeit negativ aufgefallen ist oder wo wir nachbessern müssen - nur mit einer detaillierten Angabe können wir Fehler ausmerzen und und im Vorfeld vermeiden. Danke vielmals im Voraus!