Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes nordisches Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Kleiner Hinweis zu Ihrer Anmerkung bzgl. Restaurant:
Das Restaurant wird von einer anderen Gesellschaft betrieben und hat mit dem Hotel nichts zu tun. Deshalb haben wir auch keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten des Restaurants.

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Zu Ihrer Anmerkung bzgl. des WLAN kann ich mir nicht erklären, warum das WLAN abgebrochen ist. Wir haben einen Glasfaseranschluss und genügend Bandbreiten zur Verfügung.

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Modernes und einladendes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Zimmer.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)

gepflegt, sauber

By Kurreg
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Einfach nur genial .Endlich wieder mal auf dem Laufband zu stehen

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)

Sehr angenehmer Aufenthalt

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)

Optimal

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich fühle mich im Hotel am Engelberg sehr wohl und übernachte regelmäßig dort. Man wird freundlich empfangen, das Hotel ist sehr gut erreichbar und vor allem es ist für mich immer eine erholsame Nacht. Normalerweise nutze ich auch das vollwertige Fitnessstudio. Sobald die Corona Einschränkungen aufgehoben sind, freue ich mich auch auf das Training nach der Arbeit.

Für Ihren Kritikpunkt der Sauberkeit bei Ihrem letzten Aufenthalt kann ich mich nur entschuldigen - dies wird nicht wieder vorkommen. Aber wie Sie dankenswerter Weise angegeben haben, ist unsere Sauberkeit i.d.R. hervorragend!

Der Wunsch nach stillem Wasser auf Ihrem Zimmer ist notiert :-)

(Direktor & GF)
Reviewed: 4 years ago (08/07/2021)

-----

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We're looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)
Reviewed: 4 years ago (05/07/2021)

Fine!

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your good rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director & GM)