Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)

sehr sauberes, schönes Hotel. Die Duschen ohne Einstieg waren super

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

War alles super nur stört mich das euer Hotel an der Autobahn liegt

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Gestatten Sie mir ein paar Anmerkungen:

Dass wir direkt an der B29 liegen, ist ein Pluspunkt für die meisten unserer Gäste. Denn so sind Sie sehr rasch auf dem Zubringer zur Stuttgarter City, Messe, Flughafen, Bahnhof etc. Dass dies mit mehr Geräuschen verbunden ist, als im tiefen Hinterland, ist logisch. Zudem haben wir keine 10 Meter vom Hotel eine Bushaltestelle und in 850 Metern die S-Bahn-Station. Deswegen hätte der Punkt "Verkehrsanbindung" mehr Punkte verdient...

Wenn die restlichen Kriterien von Ihnen allesamt 4 von 5 möglichen Punkte bekommen, fragt man sich, warum dann das Preis-Leistungs-Verhältnis nur 3 von 5 Punkten erhält?!

Nichts für ungut ;-)

(Direktor & GF)
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)

Séjour agréable

Gestatten Sie mir bitte zwei Anmerkungen:

1.) Was hat Ihnen an der Rezeption missfallen, dass Sie uns nur unterdurchschnittlich bewerten? Bitte geben Sie uns einen konkreten Hinweis, damit wir der Angelegenheit nachgehen und verbessern können!

2.) Sie vergeben für die Verkehrsanbindung 3 von 5 Punkten. Sie sind mit dem Auto zu uns gefahren (wir liegen direkt an der Ausfahrt der vierspurigen Bundesstraße) und haben bis zu Ihrem Meeting nur zwei Ausfahrten auf der B29 gehabt (Fahrzeit rund 10 Minuten). Warum dann diese unterdurchschnittliche Bewertung?

(Direktor & GF)
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Modernes, gepflegtes Businesshotel, ausreichend Parkplätze vor der Haustür (wichtig), in der nähe vieler Firmen.

By Daniel
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Im Grossen uns Ganzen ist das Hotel gut. WLAN nicht ganz flächendeckend verfügbar und kompatibel zu allen Geräten. Konnte ich mit meinem IPhone Xr nicht einloggen und nutzen.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Gestatten Sie mir ein paar Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten und Vorschlägen:

Warum soll sich Preis ändern, wenn Sie einen Self-Check-In vornehmen? Der Grund für das Kug in der Corona-Zeit ist, dass dadurch die betroffenen Unternehmen überleben können. Wenn wir nun die Preise, die wir schon reduziert haben, weiter reduzieren würden, hätten wir einen noch größeren negativen Effekt bzgl. der sowieso schon wenig vorhandenen Wirtschaftlichkeit - sprich weitere Verluste.

Unser WLAN ist im gesamten Haus flächendeckend verfügbar. Wir haben in jedem Flur, im Treppenhaus, Lobby etc. mehrere Access-Points. Warum sich Ihr iPhone nicht einwählen konnte, weiß ich nicht.

Da wir unser Rührei immer frisch machen, dauert es eben rund 5 Minuten (keine 10 Minuten) bis das Rührei und der Speck fertig sind. Würden wir eine riesige Portion Rührei in den Cheving-Dish packen, wäre dies nach rund 25-30 Minuten angehärtet und nicht mehr genießbar. Dann doch lieber frisch, oder?! ;-)

Ja, unser Frühstück ist aufgrund der Raumgröße "überschaubar". Dafür absolut frisch und größtenteils von örtlichen Lieferanten bestückt.
Unser Frühstück besteht aus: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, Rührei mit Speck, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien. Was hat Ihnen in der Frühstücksauswahl gefehlt?

Je nachdem wie laut jemand seinen Wecker, Fernseher oder sonstige Gerätschaften schaltet, hört man dies selbstredend.

Gutscheine oder Ermäßigungen bzgl. Restaurant können wir keine geben, da das Restaurant nicht zum Hotel gehört. Das Restaurant wird von einem anderen Unternehmen betrieben und erfreut sich großer Beliebtheit, weswegen der Inhaber kein wirklich großes Interesse an Vergünstigungen hat.

By Tobias Schulte
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)

Sauber, gepflegt, freundlich

(Direktor & GF)
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)

sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sauberes und gepflegtes Hotel, ideal für Geschäftsübernachtungen. Ein gutes Restaurant direkt anbei. Würde/werde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Skandinavisch-schlicht, sauber, modern, zweckmäßig, kein Chi-chi und alles da.

(Direktor & GF)
Reviewed: 5 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes kleines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und sehr bemüht um den Gast.