Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Michele Cattaneo
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)

Semplice e funzionale

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We are looking forward to host you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

(Director & GM)
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)

xxxxx

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 7 months ago (13/09/2024)

Ok für mich

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel!

Unser Self-Check-In-Terminal funktioniert sehr gut. Warum es bei Ihnen und Ihren Kollegen zu "Verwirrungen" kam ist, dass ein Kollege aus Ihrer Gruppe mit der Gruppenbuchungsnummer eingecheckt hat und der Automat dann logischerweise irgendein für die Gruppe gebuchtes Zimmer herausgibt, weil der Automat ja nicht sehen kann, welcher Gast der Gruppe nun gerade eincheckt. Hätte sich Ihr Kollege an den Hinweis gehalten bei einer Gruppe ausschließlich mit Nachnamen und Abreisedatum einzuchecken, wäre alles reibungslos verlaufen. Ein Softwarefehler lag demnach nicht vor.

Unsere Verkehrsanbindung ist erstklassig: Direkt an der Zu-/Abfahrt zur B29, 100m von der Bushaltestelle und 900m vom S-Bahnhof.

Dass die direkt Lage an der B29 bei Zimmern zur Nordseite für Lärm bei geöffneten Fenstern sorgt, ist nicht von der Hand zu weisen. Da wir ausgebucht waren, konnten wir Ihnen leider kein Zimmer zur ruhigeren Hofseite vergeben.

Die Problematik mit dem Türschließer der Feuerschutztür zum Gang in dem Ihr Zimmer lag, ist uns bekannt. Wir haben schon mehrfach bei unserem Verpächter darauf hingewiesen, einen Schließer mit elektrischer und somit sehr sanfter Zuziehautomatik einzubauen, stoßen aber diesbezüglich bislang auf taube Ohren.

(Direktor & GF)
Reviewed: 8 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr sauber, zweckmäßig und modern möbliert, ansprechend, günstig gelegen an der Ausfahrt Schnellstraße, Schorndorf mit PKW in 10 erreichbar. Restaurant im gleichen Haus.
Leider kann man des Nachts kein Fenster öffnen, da (vermutlich) die ganze Nacht ein Generator oder eine Kühlung stört.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Gestatten Sie mir ein paar Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten:

Sie hatten ein Zimmer zum Hof. Da wir in einem Mischgebiet liegen (ideal für Geschäftsreisende), hört man auch ab und an die Trocknungsanlage der Waschstraße (bis 22 Uhr) der gegenüberliegenden Tankstelle. Danach kann man wunderbar die Fenster öffnen. Weitere Geräuschkulissen wie Trockner oder Generator gibt es nicht.

Unsere Lage direkt an der B29 ist vor allem für mit dem Auto anreisende Gäste ideal. Weshalb dann nur 3 von 5 möglichen Punkten?

Die Badezimmer in den Doppelzimmern sind bautechnisch bedingt (Urspung 60er Jahre) etwas kleiner als vielleicht gewohnt. Dennoch hat man genügend Platz zum Duschen etc.

In das Preis-Leistungsverhältnis gehört auch immer das Personal im Housekeeping und an der Rezeption mit eingerechnet, ebenso die kostenfreie Nutzung des nebenan liegenden Fitness-Studios, kostenfreies WLAN & Parken, Kaffee-/Teestation auf dem Zimmer etc.

(Direktor & GF)
Reviewed: 8 months ago (06/09/2024)

Schönes Hotel für eine Geschätsreise

By Alex
Reviewed: 8 months ago (04/09/2024)

Alles sauber und freundlich, sehr gute Lage, sehr guter Preis

(Director & GM)
Reviewed: 8 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Moderne Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Reaktion auf Reklamation

(Direktor & GF)
Reviewed: 8 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

The hotel was very clean and quiet! I enjoyed my stay.

(Director & GM)
Reviewed: 8 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

(Direktor & GF)
Reviewed: 9 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer nett eingerichtet.

Die Thematik bzgl. Klimaanlage in den Zimmern zur Straßenseite ist uns bewusst, wir haben auch schon Angebote bei Klimatechnikern eingeholt. Leider lässt sich der Umbau der Zimmer aufgrund der Struktur des gesamten Gebäudes wirtschaftlich kaum darstellen. Wir arbeiten aber an weiteren Lösungen.