Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/11/2019)

Sehr angenehm.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Gestatten Sie mir eine Anmerkung zu Ihrem Kritikpunkt "Lage":
Die Lage unseres Hauses ist für den, der in Nullkommanix auf der direkt am Haus liegenden Schnellstraße B29 in Richtung Stuttgart City sein möchte, ideal. Für den die absolute Ruhe suchenden Gast nicht ganz so. Allerdings haben wir in allen Zimmern sehr gute Schallschutzfenster. Die Zimmer zum Hof sind ruhiger als die zur Straße.
Ebenso verfügen wir über einen Shuttle-Service, der Sie auf Anfrage kostenfrei zum örtlichen S-Bahnhof (900m) bringt.

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor & GF)
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage und tolles Frühstück.

By Ute Bachmann
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)

Super Hotel, nettes Personal und tolles Grundstock m Frühstück

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Bzgl. unserer Zimmermädchen und deren "Geschwätzigkeit" habe ich schon mit den Mitarbeiterinnen gesprochen. Ich hoffe, dass Sie beim nächsten Aufenthalt bei uns nicht mehr gestört werden. Ich bitte diesbezüglich um Entschuldigung.

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)

Keine

By Wolfgang Mayer
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Zur Straße hin etwas lauter.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

By Jacqueline Löchner
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Kleines und charmantes Hotel.

Die Wände kann man nicht weiter isolieren ohne Platz im Zimmer zu verlieren. Allerdings höre ich diese Kritik zum ersten Mal.

Die Toilettenbrille in dem von Ihnen bewohnten Zimmer haben wir ausgetauscht. Danke für den Hinweis!

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

IT WAS ALLOVER OKAY, I DID NOT USE THE TRANSPORT, THERE WAS NO IN HOUSE DINING AVAILABLE AT THE TIME SINGLE BEDS ARE MUCH TOO SMALL, ESPECIALLY AS THE BED IS PLACED AGAINST A WALL

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your rating!

You have booked on of our our Single Rooms Basic which are the smallest and have the most favourable price. Due to the size and the layout of these rooms it is not possible to store bigger beds.

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
By Frick Marco
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sauber und bei geschlossenem Fenster gibt es kaum Außengeräusche. Kommt von dort aus schnell nach Ludwigsburg.

Gestatten Sie mir zwei Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten:

Nahezu alle Ihre Bewertungsmerkmale haben 4 oder auch 5 Punkte (von maximal 5 möglichen Punkten) erhalten - warum ist dann das PLV mit nur 3 Punkten bewertet?

Sie schreiben, dass man von uns aus sehr schnell nach Ludwigsburg kommt - das stimmt! Aber auch in alle anderen Richtungen sind Sie ruckzuck unterwegs, da wir direkt an der B29 liegen und auch der S-Bahnhof Winterbach ist nur knapp 900 Meter vom Hotel.
Wieso vergeben Sie dann für die Lage nur 3 von 5 möglichen Punkten?

Die Parkplätze hinter dem Haus haben auf der Süd-Ost-Seite eine LED-Straßenlaterne und unseren LED-Strahler, die Parkplätze auf der Südseite haben ebenfalls eine LED-Straßenlaterne, welche ein gutes Licht auf die Parkplätze abgibt.

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)

ganz gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!