Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schöner Stützpunkt für einen Besuch im Remstal.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, nach vorn raus leider sehr laut (deshalb Abzug bei der Bewertung des Zimmers).

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Kleiner Tipp:
Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung bitte an, dass Sie Ihr EZ Standard oder DZ Standard nach hinten zur ruhigeren Hofseite haben möchten. Nach Verfügbarkeit erfüllen wir Ihnen diesen Wunsch :-)

By Christoph
Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Unterwegs sehr gut untergebracht, freundliche Crew, verkehrsgünstig gelegen

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (03/06/2019)

angenehm

By Dibowski
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel netter Service.

By MF Kemmler
Reviewed: 6 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Neu, modern, freundliche MA; passt Alles.

By Peter Mann
Date of experience: 05/2019

Ich habe mich im Hotel wirklich sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Einzig der Frühstücksraum ist wirklich nicht schön. Aber bei nur einer, max. zwei Übernachtungen ist das nicht so schlimm.

Unser Frühstücksraum ist bei guter bis sehr guter Belegung des Hauses und wenn alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, räumlich beengt, weswegen wir bei voller Belegung auch den vorderen Teil des nebenan liegenden Restaurants "the FERRY'S" nutzen. Die Einrichtung des Frühstücksraums ist wie das gesamte Haus im schlichten, geradlinigen, aber mit warmen Farben und viel Holz gehaltenen skandinavischen Design gehalten.

Date of experience: 05/2019

gut, das zimmer war allerdings direkt am Treppenhaus gelegen, von daher Minuspunkte

Das Zimmer am Aufzug und Treppenhaus, welches Sie gebucht haben, ist ein Einzelzimmer Basic und die günstigste Zimmerkategorie. Wenn Sie ein Einzelzimmer Standard buchen, ist Ihr Zimmer im Flur.

By Alena
Date of experience: 05/2019

Perfect place near Stuttgart with great servis.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)

sehr gepflegtes modernes nettes Hotel, gutes Design überall