Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Preis/ Leistung super! Frühstück absolut ausreichend! Sehr empfehlenswert!!!

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By Stefanie Kock
Reviewed: 6 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Cooles trendiges Hotel, mit modernem skandinavischen Design, sehr gute Betten, entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich wie „zuhause“:-) Freundliches Personal. Vielleicht ein bisschen hellhörig innerhalb des Hotels. Die Fenster waren sehr gut isoliert, von draußen hat man wenig gehört. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, habe mich dort sehr wohlgefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Asbjørn
Reviewed: 6 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Veldig bra og vil gjerne bruke det samme hotellet ved neste anledning.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
By Weiler
Reviewed: 6 years ago (05/05/2019)

Sehr sauber/gepflegt

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (28/04/2019)

Sehr gepflegt

By Kerstin
Reviewed: 6 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Zimmer etwas klein und leider hört man die Bundestrasse auch bei geschlossenem Fenster .
Ansonsten alles i.O.
Das Restaurant neben ist auch zu empfehlen

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

By Ch
Reviewed: 6 years ago (22/04/2019)

Empfehlenswert

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (19/04/2019)

Wir kommen gerne wieder

By Michael Mahner
Reviewed: 6 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist hell, hat ein freundliches und angenehmes Treppenhaus mit Aufzug. Das Zimmer war ruhig gelegen, zum hinteren Parkplatz. Das Bett war angenehm. Das reichhaltige Frühstück, mit lecker Brötchen, Brote, Beilagen, feine Konfitüre, Nutella aus dem Glas (!) habe ich sehr genossen.

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (15/04/2019)

GrAnde!