Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr ansprechendes Hotelzimmer mit nettem Service Personal.
Gerne werden wir Ihr Hotel weiterempfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (12/04/2019)

Frühstücksraum zu klein

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Wenn wir gut bis sehr gut gebucht sind, was sehr oft vorkommt, öffnen wir auch zum Frühstück das direkt nebenan liegende Restaurant "the FERRY'S". Sollte dies bei Ihrem Aufenthalt nicht geschehen sein, so bitte ich um Entschuldigung.

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Angemessen. Randlage ist eben nie romantisch...Frühstücksraum etwas knapp bemessen, wenn Hotel voll

In der Tat ist unsere Wurst am Frühstücksbuffet von einem regionalen Metzger, die Brötchen & Brezeln sowie alle anderen Backwaren kommen vom örtlichen Bäcker.

Wenn wir sehr gut gebucht sind, was sehr oft der Fall ist, öffnen wir auch das direkt nebenan liegende Restaurant "the FERRY'S" zum Frühstück. Sollte dies bei ihrem Aufenthalt nicht geschehen sein, so bitte ich um Entschuldigung!

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)

Sehr positiv- alles bestens

By Maria
Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)

Agradable

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 6 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Breakfast room is too small. Parking entry is too narrow.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your rating!

We open the nearby restaurant for breakfast when we are nearly fully booked or when we have groups.

The parking entry is narrow but to manage with a regular car. Stretch-Limousines and Caravans will get in little trouble, maybe... ;-)

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 6 years ago (30/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein tolles Hotel für das junge und mittlere Alter, sowie alle junggebliebenen Gäste! Allerdings, würde ich im Rollstuhl sitzen oder wäre körperlich behindert, könnte es im Frühstücksraum eng werden

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Eindruck ist OK, der Eingangsbereich könnte eindadender sein. Parken ist ein Drama, keine freien Plätze

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Gestatten Sie mir ein paar Einwürfe zu Ihren Statements:
Wir haben direkt nebenan nur eine Verbindungstür weiter unser restaurant "the FERRY'S", welches wir bei sehr hoher Belegung auch zum Frühstück öffnen.
Wir haben natürlich auch Apfelsaft am Frühstücksbuffet - sollte die Karaffe leer sein und nicht direkt von einer der Frühstücksdamen aufgefüllt worden sein, bitte einfach nachfragen.
Parkplätze haben wir genügend rund ums Hotel (44 Stück bei 33 Zimmern). Nicht nur die vorderen Parkplätze (Nordseite) gehören zum Hotel, auch an der Ost- und Südseite haben wir Parkplätze (einfach den "P"-Schildern folgen).

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Obwohl Parkplätze vorhanden waren, waren viele durch das Fitnessstudio belegt. Musste mehrfach im Kreis fahren um einen Parkplatz zu finden.
Frühstücksbuffet etwas ungeordnet. Birnermüsli stand abseits von den anderen Müslis und Joghurtsorten.

Gestatten Sie mir ein paar Bemerkungen zu Ihren Kritikpunkten:
Wir haben insgesamt 44 Parkplätze (bei 33 Zimmern) rund um das gesamte Hotel - einfach der Beschilderung "P" folgen. Nicht nur auf der Nordseite vor dem Fitnessstudio suchen... ;-)

Die Anordnung des Frühstück lässt sich auf platztechnischen Gründen nicht anders regeln, ist also genau so gewollt. Vom normalen Müsli oder den Cornflakes zum hausgemachten Birchermüsli sind es "Luftlinie" 2,5 Meter - müsste lauftechnisch zu schaffen sein... ;-)

(Direktor)
Reviewed: 6 years ago (24/03/2019)

War okay