Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)

Insgesamt sehr zu empfehlen

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)

Very enjoyable stay

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

Date of experience: 12/2018

Sehr gut für Veranstaltungen in Winterbach!!!

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

By Michael Wandel - Petersen
Date of experience: 12/2018

Alt var perfekt, Dog er morgenmaden på den dyre side, så vi spiste et andet sted.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

By Robert

Alles Bestens!

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Schön
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)

Sehr angenehm!
Jederzeit wieder!

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (04/12/2018)

Gut gefallen

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Gestatten Sie mir eine Anmerkung zu Ihrem Kritikpunkt "Zimmer am Fahrstuhl":

Sie hatten ein Einzelzimmer Basic gebucht. Diese Kategorie ist entsprechend der Lage & Größe auch die Günstigste. Zwei dieser insgesamt vier Basic-Zimmer liegen am Treppenhaus & Fahrstuhl, zwei weitere sind zur Straßenseite und kleiner als die Einzelzimmer Standard. Unsere Einzelzimmer Standard liegen zum Teil zur Hofseite und sind sehr ruhig. Bei Ihrer nächsten Buchung am besten gleich ein Einzelzimmer Standard wählen und direkt per Mail oder Telefon nach einem Hofseitenzimmer fragen - nach Verfügbarkeit wird ein solches Zimmer für Sie fest reserviert.

Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder bei uns zu Gast sind.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

alles in allem in Ordnung. Ambiente des Frühstückraumes geht ein wenig Richtung Stehcafe am Bahnhof. Die Brötchen waren nicht gut. Zum übernachten auf Geschäftsreise ok.

Was hat Ihnen bzgl. Ihrer Note für unser Frühstück denn gefehlt um glücklich und zufrieden zu sein?

Wir bieten:
WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, Rührei & Speck, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien.

Einzig unser Frühstücksraum ist bei guter bis sehr guter Belegung des Hauses und wenn alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, räumlich beengt. Bei großem Andrang öffnen wir auch den vorderen Bereich des nebenan liegenden Restaurants FERRY'S.

By Feike Michael
Reviewed: 7 years ago (01/12/2018)

Sehr gut

Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)

quite good

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your good rating!