Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Peter Hug
Reviewed: 7 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wenn man die Lage des Hotels, den Komfort, die Größe des Zimmers und die Lautstärke von der Bundesstrasse gegen den Preis aufwiegt, dann sind das m.E. 20 Euro zuviel.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

By Leutenmaier
Reviewed: 7 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Zimmeraustattung geht so. Zimmer zur Schnellstraße und Zubringer klares no go wegen Geräusch und Lichtimpulsen der Autos vom Zubringer

Gestatten Sie mir ein paar Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten:

Standort/Preis:
Wir liegen 15-20 Minuten von der Stuttgarter City direkt an der B29 und nicht jwd im Wald - was ist an diesem Standort preislich überzogen?

Frühstück & Räumlichkeit:
Wir bieten Nachfolgendes täglich zum Frühstück unseren Gästen an:
WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien.
An unserem Kaffee-Vollautomaten können Sie sich den ganzen Tag über kostenfrei bedienen. Was noch benötigen Sie für den angemessenen Preis von 8,90 € zum Glücklichsein?
Unser Frühstücksraum ist kleiner als vielleicht gewohnt. Wenn die Platzmöglichkeiten zur Belegung gesehen zu gering sind, öffnen wir natürlich auch den vorderen Bereich des nebenan liegenden Restaurants (welches NICHT zum Hotel gehört).

Zimmer:
Plüsch & Chichi ist nicht so unsere Sache. Wir bevorzugen den klaren, modernen Skandinavischen Stil mit warmen Farben, der sich durch unser gesamtes Haus zieht. Sie schlafen auf Testsieger-Boxspringbetten, haben in den DZ ein Bad mit ebenerdigem Duscheingang, einen Echtleder-Schreibtischstuhl - was vermissen Sie?

Durch die Jalousie, die JEDES Zimmer hat in Kombination mit den schweren Vorhängen könne Sie nahezu eine Vollverdunklung des Zimmers erzielen.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (09/10/2018)

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Theussl Ulla
Reviewed: 7 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Angenehmes kleines Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben, was m.E. sehr wichtig ist.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Modern, gemütlich, sehr gepflegt.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sauber, stylisch, schlicht-modern, höflich, menschlich, hilfsbereit

By Jun Du
Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Schöne, sauberes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Gestatten Sie mir ein paar Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten:

Zimmertür:
Die Tür Ihres Zimmers wird angepasst und spätestens zum Jahreswechsel getauscht.

Verkehrsanbindung:
Bushaltestelle in 100 Metern, Bus fährt auch zum örtlichen S-Bahnhof (900 Meter). Auf Anfrage kostenfreier Shuttle-Service für unsere Gäste zum örtlichen S-Bahnhof.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (27/09/2018)

Ccccc

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)

Top super

By Michael Maier
Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Der allgemeine Eindruck war sehr, sehr gut. Ambiente und Lage des Hotels haben gefallen, ebenso das freundliche Personal. Absolut für weitere Aufenthalte geeignet. Allerdings ohne Klimaanlage in einem Sommer wie in diesem Jahr auf keinen Fall bewohnbar für mich. Die Temperatur war jetzt schon grenzwertig im Zimmer. Ich habe es sowieso lieber kühl.

Lassen Sie mich bitte zu Ihrer Kritik Stellung nehmen:

Zimmer:
Es stimmt, dass unsere Zimmer, v.a. die zur Südseite, einer höheren Sonneneinstrahlung ausgesetzt sind, als die Nordseiten-Zimmer. Klimaanlagen finden Sie in 3-Sterne-Hotels, v.a., wenn Sie keiner unpersönlichen Kette angehören, sondern, wie wir, privat finanziert und geleitet sind, kaum. Dies ist einfach nicht finanzierbar, vor allem, wenn Sie nicht neu bauen, sondern "nur" renovieren.
Unsere Zimmer haben ALLE neben den von Ihnen schon erwähnten schweren Verdunklungsvorhängen auch Jalousien, die für Schatten, das Abhalten der Sonneneinstrahlung sowie auch für eine starke Verdunklung sorgen.
Einen kleinen Kühlschrank haben wir in unseren Longstay-Rooms mit Kitchenette, jedoch nicht in den EZ oder DZ. Auch dies finden Sie in keinem 3-Sterne-Hotel - und wenn, dann ist dies eine uneffiziente Mini-Bar, deren Inhalt Sie zunächst herausräumen müssten um Ihre Sachen unterzubringen. Für kalte Getränke haben wir einen Getränkeautomaten im 1. OG, sowie eine Bar und das Restaurant nebenan.

Verkehrsanbindung:
100 Meter vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, deren Linie auch zum örtlichen S-Bahnhof (900 m) fährt. Zudem bieten wir unseren Gästen auf Anfrage auch einen kostenfreien Shuttle-Service vom Hotel zum S-Bahnhof an.