Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By T.Saxer
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Absolut empfehlenswert, sehr sauber und mit allem was es braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)

very nice

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We offer our guests coffee, hot chocolate & tea from our coffee machine located in the breakfast area for free.

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 7 years ago (22/09/2018)

Extrem sauber, sehr freundlich, super Preis Leistung

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Die Lage unseres Hauses ist für den, der in Nullkommanix auf der direkt am Haus liegenden Schnellstraße B29 in Richtung Stuttgart City sein möchte, ideal. Ebenso verfügen wir über einen Shuttle-Service, der Sie auf Anfrage kostenfrei zum örtlichen S-Bahnhof bringt.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)

Es war super

Was hat Ihnen bzgl. Ihrer Note für unser Frühstück denn gefehlt um glücklich und zufrieden zu sein?

Wir bieten:
WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien.

Einzig unser Frühstücksraum ist bei guter bis sehr guter Belegung des Hauses und wenn alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, räumlich beengt. Bei großem Andrang öffnen wir auch den vorderen Bereich des nebenan liegenden Restaurants FERRY'S.

Bzgl. Verkehrsanbindung darf ich erwähnen, dass wir direkt an der B29 liegen und unser Gäste so in 15-20 Minuten in der Stuttgarter City sind. Ebenso liegt die Bushaltestelle nur 100 Meter und der örtliche S-Bahnhof nur 800 Meter entfernt. Zum S-Bahnhof shutteln wir unsere Gäste sogar kostenfrei auf vorherige Terminanfrage.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (19/09/2018)

Sehr schönes und modernes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (18/09/2018)

Gastfreundlich

Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder bei uns zu Gast sind.

By Leif johsnsson
Reviewed: 7 years ago (15/09/2018)

Good

Wir bieten:

Die Lage unseres Hauses ist für den, der in Nullkommanix auf der direkt am Haus liegenden Schnellstraße B29 in Richtung Stuttgart City sein möchte, ideal. Zudem liegt die Bushaltestelle nur 100 Meter vom Hotel und vom örtlichen S-Bahnhof holen wir Sie auch kostenfrei mit unserem eigenen Shuttle-Service ab (und retour).

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Habe Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zimmer sehr sauber und geräumig. Gerne wieder.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Zimmer sehr sauber. Die Einrichtung ist modern und gut durchdacht.
Die Ausstattung des Zimmers ist perfekt.

Die Öffnungszeiten der Rezeption gehen immer auch einher mit dem Personaleinsatz, des unbedingten Personalbedarfs und damit verbunden mit dem Budget im Gesamten. Da wir ein kleines, privat geführtes Haus sind, müssen wir hier "spitzer" rechnen als so manches Kettenhotel.

Durch unseren Kartenautomaten ist eine Anreise nach 18 Uhr am WE kein Thema. Für den Fall, dass dieser schon belegt ist, werden die Zimmerkarten im Restaurant nebenan hinterlegt. Alles Wissenswerte über das Haus und die Region erhalten Sie über unsere virtuelle Gästemappe "Gastfreund" - ein Aufsteller hierzu steht in jedem Zimmer auf dem Schreibtisch.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles war super