Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)

Sehr angenehm.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel machte auf mich einen modernen geschmackvollen Eindruck. Die Einrichtung des Zimmers ist chic, praktisch und ideal ausgestattet. Super geräumiges Tagelslichtbad.
Leider konnte ich mit dem verknuddelten Mikrofaserkopfkissen nicht gut schlafen. Die Zudecke war viel zu warm für diese Jahreszeit.

Gestatten Sie mir bitte, kurz Stellung zu Ihren Kritik- und Verbesserungsvorschlägen zu nehmen:

Dass unsere Frühstücksdame nicht grüßt, kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Es kann aber natürlich sein, dass sie Ihren Guten-Morgen-Gruß überhört hat oder gerade durch etwas anderes abgelenkt war. Ich bitte freundlich um Entschuldigung!

Die beiden Zimmer #101 und #201 sind etwas geräuschintensiver als die übrigen Zimmer, die in den Ost- und Westfluren liegen. Am Schalldämpfungsproblem für die Türen sind wir dran. Mehrer Varianten an Kopfkissen und Zudecken sind in der Anschaffung sehr hoch - auch über Leasing-/Mietpreise ist eine Rentabilität für ein Haus unserer Größe nicht gegeben.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (10/07/2018)

Solide

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

Einen Altbau mit Klimageräten nachrüsten ist leider sehr kostenintensiv und in den seltensten Fällen wirtschaftlich rentabel. Da wir keiner geldgebenden Kette angehören, haben wir uns bei der Sanierung des Baus vor dreieinhalb Jahren auf die Dinge konzentriert, die alltäglich das gesamte Jahr über für Wohlbefinden sorgen sollen und müssen.

Ich hoffe, dass der Ventilator im Zimmer für ein bißchen Abkühlung sorgen konnte.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)

Gutes Hotel für Geschäftsreisen

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gut für kurzen Übernachtungsaufenhalt.

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Toll zum Übernachten, wenn auch durch die Strasse etwas laut.

Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)

Gut, aber Zimmer zur Autobahn sind laut. Zimmer sind schön eingerichtet

By Köberle
Reviewed: 7 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Angenehme Atmosphäre , gute Unterkunft

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (03/07/2018)

Gute Lage

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor)
Reviewed: 7 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sauberes Zimmer, netter Empfang sehr gerne wieder. Aber ein anderes Zimmer, weil der Verkehr war extrem laut.

Unsere Zimmer zur Hofseite sind sehr ruhig, da sie komplett gegenläufig zur Straße liegen. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Hofseitenfenster - nach Verfügbarkeit wird ein solches Zimmer für Sie reserviert.

Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder bei uns zu Gast sind.