Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Sehr schönes und für den Preis gut ausgestattes Hotel mit freundlichem Personal.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

Erster Eindruck gut vor allem Preis/Leistung. Zimmer war nur ausreichend

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Lassen Sie mich bitte Stellung zu Ihren Kritikpunkten beziehen:

Unsere MitarbeiterInnen an der Rezeption sind i.d.R. sehr freundlich und sehr zuvorkommend, was auch die allgemeine Note in Sachen "Freundlichkeit der Rezeption" widerspiegelt. Verraten Sie uns bitte den Grund, warum Sie hier eine unterdurchschnittliche Note verteilt haben.

Wo haben Sie Schwachstellen in der Sauberkeit ausgemacht? Auch hier haben bisher wir i.d.R. sehr gute Noten von unseren Gästen erhalten.

Bzgl. der Verkehrsverbindung ist zu sagen, dass wir direkt an der B29-Ausfahrt Winterbach liegen - dies hat den Vorteil des sehr kurzen Weges per Auto nach Stuttgart. Die S-Bahn-Station Winterbach liegt in rund 850 Meter, die Bushaltestelle in 100 Meter zum Hotel.

Unser Frühstück besteht aus: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 9 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien. Was genau haben Sie vermisst, da Sie hier nur zwei von 5 Punkten vergeben haben?

Gerne gehen wir Ihren Kritikpunkten nach, wenn Sie uns genau sagen, wo wir etwas verbessern können.

By Rauh-Förster
Date of experience: 03/2018

Super modern, freundlich, professionell, sehr guter Service, gute Betten.

By Gabi
Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)
Date of experience: 03/2018

gemütlich, modern, alles da was man braucht

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sauber, freundlich, es fehlt an (fast) nichts (internationale Börsenzeitung - aber das wäre jetzt Jammern auf ganz hohem Niveau)!

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Frühstück war für mich verbesserungsfähig , Zimmer war die Dusche defekt - hatte ich gemeldet an der Rezeption - leider keine zufriedenstellende Reaktion der Mitarbeiterin

Erlauben Sie mir bitte eine kurze Stellungnahme zu Ihren Kritikpunkten:

Unsere Mitarbeiter erhalten nahezu immer eine sehr gute Bewertung, da sie äußerst freundlich und kompetent sind und dienstleistungsorientiert bzgl. des Gastes arbeiten. Sollte eine unserer Damen Anlass zur Kritik geben, so bitte ich um freundlich um Angabe des Grundes.

Was fehlt Ihrer Meinung nach für ein für Sie vollkommenes Hotel-Frühstück?
Unser Frühstück besteht aus: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien.

Das Zimmer, welches Sie bewohnt haben, ist eines unserer vier Basic-Einzelzimmer. Diese Zimmer sind kleiner als die anderen EZ und liegen teilweise direkt am Aufzug/Treppenhaus. Aus diesem Grund sind diese Zimmer auch günstiger als die anderen Zimmer und wir vergeben diese Zimmer immer nur als letzte Zimmer, wenn alle anderen Zimmer ausgebucht sind. Bei einer Direktbuchung per Telefon oder E-Mail weisen wir auf die Umstände hin. Bei einer Portalbuchung können wir hier leider nicht in den Buchungsprozess erläuternd eingreifen, wobei auch hier die Größe beschrieben ist.

Was hätte die Dame an der Rezeption hinsichtlich der Dusche verbessern sollen? Haben Sie Ihre Kritik am Abend nach dem Check-In oder am Morgen beim Check-Out angebracht?

Sehr gerne gehen wir den Kritikpunkten, wenn Sie gerechtfertigt sind, nach und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern.

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)

Gut- sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)

vše v pořádku

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
By Elisabeth Plattner
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes Hotel, sehr freundliches Personal.

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr sauberes, freundliches Hotel. Perfekt für einen Businesstrip. Die Umgebung ist sehr schön, hervorragend geeignet auch für Naturbegeisterte.