Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

By Walters
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Very enjoyable

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

For a warm meal for breakfast we do not have the space at the buffet. The restaurant nearby is not the own restaurant of the hotel so we can't use their facilities.

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 02/2018

For me it was a really pleasant stay there. I will like it to come back.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)

Sehr schön geführtes Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Sven Kröner
Date of experience: 02/2018

Sehr gut und zufrieden. Empfehlung an unsere Abteilung für Dienstreisen wurde von mir getätigt.
Das Frühstück ist vollkommen ausreichend.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Allerdings komme ich mit Ihrer Punktevergabe nicht ganz klar:

1.) Sie wurden von unserem Hotel-Shuttle abgeholt und haben dies zusammen mit Ihren Kollegen sehr gelobt. Dennoch vergeben Sie uns 2 von 5 Punkten für die Verkehrsanbindung?! Zu Ihrer Information: Wir liegen direkt an der Auf-/Ausfahrt der B29, auf der man in 15-20 Minuten in der Stuttgarter City ist. Zudem haben wir eine S-Bahn-Station in 800 m vom Hotel.

2.) Sie bezeichnen das Frühstück als vollkommen ausreichend, vergeben aber dennoch nur 2 von 5 Punkten?! Hier zu Ihrer Information, was wir alles anbieten: Unser Frühstück besteht aus: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien. Was fehlt Ihnen denn für ein perfektes Hotel-Frühstück in einem Business-Hotel? Über kreative Vorschläge sind wir dankbar!

Modern und gemütlich

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung!

By MK-Sonnenschutz
Date of experience: 02/2018

Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)

Weiter so

By Zsolt
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)

Hotel gut

By Jochen Dziumbla
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr, sehr gutes geführtes Hotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es ist immer wieder gut hier gewesen zu sein.

Herzlichen Dank für den exzellenten SERVICE.

Herzlichen Grüße
Jochen Dziumbla

By Sonja
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Freundlich, helle Zimmer, einfach aber sehr gut! Sehr empfehlenswert!