Hotel am Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)

Super

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Remstal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder und empfehle Sie auch gerne weiter.

Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Very nice and quit hotel

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

Let me note something about our breakfast:

Our breakfast is very fresh and we only use products from the nearby area and partners. You will get 8 kinds of hot drinks from our WMF-Coffee/Tea-Dispenser, 4 different kinds of tea, 3 types of juice, water, joghurt (natural & fruit), Nutella, honey, 6 different kinds of marmelade & jam, butter, 2 different kinds of Philadelphia Cream Cheese, boiled eggs, 5 different kinds of sausage & ham (butcher from our region), 4 different kinds of cheese, 4 different kinds of buns & brezels, cakes (regional bakery), fruits (Pinnaple, Kiwi, Apple, Banana), homemade Bircher-Muesli, other kinds of muesli & cereals.

We look forward to hosting you again the next time you visit our beautiful Remstal region.

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)

Sehr gutes Hotel Nähe Autobahn mit gutem Frühstück für normalen Preis

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung!

By Hermine et Jean
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

excellent séjour - mais trop court !

Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck.

Lassen Sie mich ein paar Punkte ansprechen:

Unser Frühstück besteht aus: WMF-Kaffee-Vollautomat mit Auswahl von 8 versch. Heißgetränken, 4 versch. Sorten Tee, Saft- & Wasser-Theke, Joghurt (Natur, 4x Frucht), Nutella, Honig, 6 versch. Konfitüren, Butter, 2 versch. Sorten Philadelphia-Aufstrich, gekochte Eier, 5 versch. Sorten Wurst & Schinken (regionaler Metzger), 4 verschiedene Sorten Käse, 4 versch. Sorten Brötchen, Brezeln, Kuchen (regionaler Bäcker), Obstplatte (Ananas, Kiwi, Apfel, Banane), hausgemachtes Bircher-Müsli, weitere Sorten Müsli und Cerealien.

Unser Frühstücksraum ist bei guter bis sehr guter Belegung des Hauses und wenn alle Gäste nahezu zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, räumlich beengt. Doch i.d.R. kommen nicht alle Gäste innerhalb einer halben Stunde zum Frühstück.

Wir sind M.W. das einzige 3-Sterne-Haus in Deutschland, das seinen Gästen ein öffentliches Fitness-Studio mit knapp 600m-Fläche kostenfrei anbietet. Wir haben bewusst einen Partner gewählt, der keine Pump-Mucki-Bude betreibt , sondern ein hochqualifiziertes Fitness-Studio.

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)

Sauberes freundliches Hotel

(Direktor)
Reviewed: 8 years ago (26/08/2017)

Sehr gut

By Mark V
Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

I would love to visit again.

Dear Guest,

thank you very much for your stay in our hotel and for your very good rating!

With my very best regards

(Director)
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr nette Zimmer, Kostenloses WLAN etc.