Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Kamphuis
Reviewed: 6 years ago (29/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Mooi en goed verzorgd hotel. Goed restaurant en ontbijt, ondanks corona.Helaas GEEN wij en binnen ook geen ontvangst 3G of 4G

Dear Mr K.,
thank you for your feedback.
During the road constructions from the city rheinberg, the Main cable was broken for the whole city.
Unfortunately, there was no way to fix it directly.

We hope for your understanding.

Best regards & stay healthy!

your Hotel Am Fischmarkt Team
By Tristian
Reviewed: 6 years ago (27/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Goede kamer en goede service met ook een goede keuken voor een heerlijke maaltijd.

Dear Mr B.,

thank you very much for your stay and your great feedback!
We are happy to hear, that you had a good stay with us, and that our rooms and our restaurant will be remain positive in memory.

It was a pleasure to have you here & we are looking forward to welcome you again soon as our loyal guest.

Best regards,
your Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (27/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Unter Corona leider keine optimale Bewertung möglich, was wir vorgefunden hatten war OK.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Natürlich hoffen wir, dass Sie trotz Hygienevorschriften der Bundesregierung Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Über einen weiteren Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit und alles Gute.

Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (21/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Wir kommen wieder! Alles gut.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt positiv in Erinnerung bleiben wird.

Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Beste Grüße & bleiben Sie und Ihre Lieben gesund!

By PH
Reviewed: 6 years ago (17/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sauber, freundlich, neu, zentral gelegen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!

Beste Grüße & bleiben Sie und Ihre Lieben gesund!

Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir waren zum zweiten MAl im Hotel und waren wieder mit allem zufrieden!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch.
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Wyss
Reviewed: 6 years ago (13/03/2020)

Ein tolles Hotel, wunderschönes Zimmer

Lieber Herr W.,
es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & Ihnen besonders unsere Hotelzimmer positiv in Erinnerung bleiben werden.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung uns Ihren Aufenthalt und freuen uns bereits Heute über einen baldigen Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super Hotel mit einer angenehmen Gaststätte (Ratskeller)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel mit unserem Restaurant positiv in Erinnerung bleiben wird.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es ist alles hervorragend. Super schöne Zimmer (jedenfalls die zweite Kategorie), tolles Bad, HD TV, top W-Lan, schönes Restaurant. Frühstück kann ich nicht bewerten, weil ich keines hatte.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und Ihnen unser Restaurant "Ratskeller" ebenfalls positiv in Erinnerung bleiben wird.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
By Arnold & Helga Thul
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

....alles top gepflegt, alles geschmackvoll ausgestattet, alles, bes. das „Bad“ geschmackvoll und super funktional!
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang!!!

Liebe Familie T.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung, unsere Mitarbeiter und unser Hotel Am Fischmarkt rundum positiv in Erinnerung bleiben wird.