Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Stefan
Date of experience: 01/2020

Wunderbar, keine Kritikpunkte-sehr empfehlenswert!

Lieber S.,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt in Rheinberg positiv in Erinnerung bleiben wird.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr tolles Feedback.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 01/2020

Großzügige Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet.

es freut uns zu hören, dass Sie von unseren Hotelzimmern und deren Einrichtung begeistert waren.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By VANDENHENDE
Date of experience: 01/2020

Es solte besser eib wenn man ein sauna oder fitness raum benutzen konte.

Lieber Herr V.,
für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Wie Sie auf unserer Homepage und auf jedem Portal online einsehen können, verfügt unser Hotel Am Fischmarkt über keinen Fitness und - oder Wellnessbereich.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

- durchaus zufrieden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt rundum positiv in Erinnerung bleiben wird.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr geschmackvolle Einrichtung des Zimmers, großzügiges und ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltetes Badezimmer.

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelzimmer und auch unsere Badezimmer positiv in Erinnerung bleiben werden.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gutes Haus das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel Am Fischmarkt positiv in Erinnerung behalten werden und Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Vielen Dank für Ihren Besuch uns die damit verbundene Bewertung.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By H. Içten
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt sehr gut, nur bei der späteren Angabe direkt im Hotel eine Matratzenunterlage für das Kind zu benötigen, konnte man an der Rezeption nicht helfen.

Liebe Frau I.,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie im großen und ganzen eine schöne Zeit bei uns hatten.
Leider haben wir Matratzenschoner für Kinder nicht dauerhaft auf Lager, sondern besorgen bei einer Gästeanfrage immer die gewünschten Unterlagen, Windeln, Moltons etc. . Teilen Sie uns bitte für Ihren nächsten Besuch rechtzeitig mit, welche Wünsche Sie haben, damit wir Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer gestalten können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 12/2019

This location was very clean, up to date and located on the downtown square. I would highly recommend it for your stay in Rheinberg.

Dear Guest,
we are very happy to hear that our hotel will be remain positiv in memory and that you enjoyed your stay with us.
thank you for sharing your impressions with us.
It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards,
your Hotel Am Fischmarkt Team
By Arjan
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Uistekend, warme persoonlijke bedoening. Heerlijk en gezellig gegeten..

Dear A.,
thank you for your stay and your fantastic feedback.
We are happy to hear that our hotel will be remain positive in memory.
Best regards,
your Hotel Am Fischmarkt Team
By Berger
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sympathisches kleineres Hotel in historischem Viertel. Gerne wieder.

Lieber Herr B.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel am Fischmarkt positiv in Erinnerung behalten werden & Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.