Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein einfach perfekter Aufenthalt

es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt perfekt und positiv in Erinnerung bleiben wird.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Klaus Sperling
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Solch ein sensationelles Hotel in einer solch kleinen Stadt ist schon sehr ungewöhnlich. Für uns war es gut so, denn der Aufenthalt dort war hervorragend.

Lieber Herr Sp.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung!
Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich gestalten konnten.
Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Kreymann
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Da wir das Hotel schon oft besucht haben, wissen wir, dass alles so ist, wie wir es uns wünschen. Also perfekt und jederzeit weiter zu empfehlen.

Liebe Frau K.,
für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und uns oft besuchen kommen!
Über den nächsten Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (25/12/2019)

We had a great time!!!

Dear Guest,
thank you very much for your stay and your fantastic feedback.
We are happy to hear that you had a good time with us.
It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards,
your Hotel Am Fischmarkt Team
By Hoff
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)

Sehr schönes Hotel,zentral gelegen,tolles Frühstück ,kommen gerne wieder

Liebe Frau H.,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & Ihnen unser Frühstück positiv in Erinnerung bleiben wird.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)

Entspannte und sehr freundliche Atmosphäre

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung,
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & freuen uns über einen baldigen Besuch.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)

Siehe 1-4. Siehe 1-4.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und super Service

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt, sowie unser Service positiv in Erinnerung bleiben wird.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gerade das Personal sticht heraus, nach 23 Jahre Hotel-Erfahrungen durch die LVM Versicherung kann man deutliche Unterschiede zu anderen Hotels erkennen. Das Personal: sehr gut, angenehm, dabei nicht aufdringlich. Sehr freundlich war die junge Dame heute morgen beim Frühstück. Tolle positive Ausstrahlung.

für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Mitarbeitern begeistert waren und Ihnen unser Hotel positiv in Erinnerung bleiben wird.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schöne Zimmer, großzügiges Bad. Freundliches Personal. Frühstück könnte etwas vielfältiger sein.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelzimmer und unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Anmerkung bzgl. unseres Frühstücks.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.