Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Dr. Sachse-Weinert
Date of experience: 09/2019

Ein modernes, sehr schönes und mit viel Liebe geführtes Hotel! Lob dem super Service!

Lieber Herr Dr. S.W., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns sehr & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Kehnen, Ferdinand

Sehr schön gelegen; moderne Einrichtung

Lieber Herr K., es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit unserer modernen Einrichtung positiv in Erinnerung bleiben wird.
Für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns über einen baldigen Besuch.
By Angela Röder
Date of experience: 09/2019

Bis auf den Check in und die junge Dame dort mit dem Kommandoton, war der Service sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind hervorragend und die Rituals Produkte eine wunderbare Idee.

Liebe Frau R.,
für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen.
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und entschuldigen uns für den "Kommandoton" unserer Kollegin. Dies war absolut nicht böse gemeint sondern war bestimmt nur durch den nicht so "frühen Vogel" verschuldet :)
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Morgenroth
Reviewed: 7 years ago (14/09/2019)

Wir waren sehr erstaunt ,
welche Qualität wir vorgefunden haben.Immer wieder !!

Liebe Familie M.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und für Ihre super Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie von der Qualität unseres Hauses und von unserem Service begeistert waren!
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
By Carina
Reviewed: 7 years ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.

Liebe C.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Rachel Anna Sternberger
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)

Gut und sehr aufmerksam

Liebe Frau S.,
für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung freuen wir uns sehr.
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und nettem Personal.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & Ihnen unser Haus, mit unseren Hotelzimmern und unser tolles Personal positiv in Erinnerung bleiben wird. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
By Markus Mauermann
Date of experience: 09/2019

Der Aufenthalt war super.

Lieber M.,
für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Ulrich
Date of experience: 09/2019

Sehr gepflegtes und gut eingerichtetes Hotel

Liebe Frau U.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel positiv in Erinnerung bleiben wird und Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben.

By Jakub
Date of experience: 09/2019

Good location, clean, room area over avarage, problems with noise may appear, price could be a bit lower.

Dear J.,
thank you for your stay and your great feedback.
We are happy to hear that you had a good time with us and that our hotel will be remain positive in memory.
It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards,
your Hotel Am Fischmarkt Team