Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Herzlicher Empfang, sehr freundlicher Umgang, alles Bestens.

LIeber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback.
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr gutes Hotel in Summe.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel positiv in Erinnerung behalten werden.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns, um Sie zu 100% von unserem hervorragendem Service zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Beste Grüße,
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr tolle, moderne Zimmer und ein unheimlich freundliches Personal. Eventuell sollte man am Frühstück noch etwas arbeiten. Daher beim Service nur 4 Punkte von mir. Für Übernachtungen ob privat oder beruflich sehr zu empfehlen.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, sowie unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Gerne möchten wir auf Ihre Kritik an unserem Frühstück eingehen. Lassen Sie uns doch gerne wissen, ob Sie mit unserem Frühstücksservice, den Produkten, dem Ambiente oder mit dem Aufbau des Frühstückbuffets nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir unseren Service in Zukunft verbessern und freuen uns über eine Rückmeldung über die info@hotelamfischmarkt.com.
Es war eine Freude Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)

Familiär und sehr professionell

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & Ihnen unser Hotel und unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der Ratskeller ist immer wieder ein tolles Erlebnis für den Gaumen !

Ein herzliches Dankeschön an den super aufmerksamen Service .

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie von unserem hervorragendem Essen im Restaurant "Ratskeller" begeistert sind.
Lassen Sie uns gerne wissen, in wie weit wir unseren Service verbessern können, um Sie zu 100% zu überzeugen.
Über eine persönliche Nachricht über die info@hotelamfischmarkt.com freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
By Brigitte Heilen
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)

Ein modernes und ansprechendes Hotel mit ausgesprochem netten Sevice

Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die fantastische Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel und unser Personal positiv in Erinnerung bleiben werden.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel und unser tolles Personal positiv in Erinnerung behalten werden. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Einfach super und schön speziell, Ich würde mich freuen, wenn der Ring von den Latte-Gläsern bei Spülen abgenommen würde - Krümmel darunter - WC im Untergeschoss evtl. Toilettenbrillen wechseln, da sehr vergilbt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte an und versuchen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute & freuen uns über einen weiteren Besuch. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr ordentliches, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.

Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Disappointed in the value for money due to no cooling, no coffee in room, no iron or washing facilities. For this kind of booking we would expect coffee, robe, maybe a microwave and definitely an iron and access to laundry.

Dear Guest, thank you for your feedback. It is sad to hear that you were unhappy and disappointed with your stay. In our Hotel we have naturally irons, washing facilities and also a laundry service with express service. Upon request, you will receive this stuff immediate from our housekeeping and the reception. Microwaves can be used at any time through our kitchen during the service staff. You are welcome to ask for all these things during your next stay directly on arrival. We will be happy to help you. Best regards, your Hotel Am Fischmarkt Team