Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)

Gut,
Aber für Frühstück war der Preis nicht gerechtfertigt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es ist schade, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück bestehend aus 3erlei Brötchen, Rosinenbrot, Stuten, Brot, Croissants, regionaler Wurst vom Ortseigenem Metzger, Käse & Eier von Bauern im Nachbarsdorf, 6 Sorten Marmelade, 4 Sorten Säfte, Joghurt, Pudding, Obst, Müsli & Cerealien, warme Eierspeisen, Nürnberger Bratwürstchen, Speck, Lachs mit Kräutern, Lachs ohne Kräuter, Sekt, uvm. nicht ausreichend genug empfanden.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit in Rheinberg genossen haben & wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
By Jose Francisco Gonçalez
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Very good related to business trip with a very confortable room and good restaurant.

Dear J., thank you for your stay and your great feedback.
We are happy to hear that you had a good time with us.
It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards, your Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)

Tolles Hotel, super ausgebaut, gutes Frühstück, freundlicher Service

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 07/2019

Eins der besten Hotels in dieser Preisklasse, in denen ich je war. Das farbige Design der Zimmer, Flure und Bistrot, das Gesamtkonzept der Einrichtung, die Freundlichkeit des jungen Personals und deren Flexibilität war außergewöhnlich. Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen. Schade, dass wir so weit weg wohnen und es nicht öfters nutzen können.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung & Ihren Aufenthalt. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 07/2019

Sehr schöne Ausstattung , superfreundliche Mitarbeiter, ruhige Nacht gehabt. Sehr gutes Restaurant und Essen.

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung!
Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich über Ihr tolles Feedback.
Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Sehr gepflegtes Hotel.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel positiv in Erinnerung behalten werden.
Date of experience: 07/2019

Schön eingerichtetes Zimmer und Bad. Service war sehr freundlich.

Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Sie von unseren Hotelzimmern und den Bädern begeistert waren & Ihnen unsere tollen Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By PP
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Service im Frühstücksraum fehlte teilweise , man müsste selber Richtung Küche gehen !

Sehr geehrter Herr K.,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es ist schade zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksservice nicht zufrieden waren. Dies sollte natürlich nicht passieren & wird selbstverständlich mit der Service Abteilung besprochen um uns in Zukunft zu verbessern.
Es war eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am FischmarktTeam
By KHH
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es war unser zweiter Aufenthalt und wir werden wieder kommen.

Lieber Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr.
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt & dass Sie sich die zeit nehmen uns zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & würden uns über einen baldigen Besuch sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr freundliches Personal und alles wie es sein sollte.....

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Das gesamte Team freut sich zu hören, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereitet haben & Ihnen unser Personal positiv in Erinnerung bleiben wird.
Es war eine Freude Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team