Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Richard
Date of experience: 06/2019

Alles ok, außer dass ich es schwer fand die Lichtschalter anzuschalten da die Zimmerkarte kann nur von einer Richtung eingesteckt werden. Dusche war super und Parken auch sehr gut.

Sehr geehrter Herr W., wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle zeit bei uns genossen haben & Ihnen unsere Zimmer & die Parkmöglichkeiten positiv in Erinnerung bleiben werden. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
By Theis
Date of experience: 06/2019

Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen...geschmackvoll ausgestattet. Freundlicher Empfang. Freundliches Personal,,,bis auf eine junge Dame am Samstag Abend. Frühstück war wunderbar in schönem Ambiente.
Alles in allem,,,wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau T., vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel positiv in Erinnerung behalten werden. Für die Unannehmlichkeiten während des Restaurantbesuchs möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies wird selbstverständlich mit dem Service besprochen um unseren Service zukünftig zu verbessern.
Wir würden uns über einen baldigen Besuch freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Date of experience: 06/2019

die Mitarbeiterin am Empfang hatte zu viele Arbeiten gleichzeitig zu erledigen. Personalmangel beheben!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Aufgrund einer kurzfristigen Krankmeldung, welche morgens rein kam, kam es zu längeren Wartezeiten am Empfang.
Daher war es nicht absehbar und kann mit einem Personalmangel nicht gleichgesetzt werden.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team.

Es war alles in Ordnung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

very good would recommend you

Dear Guest,
thank you for your stay and your nice feedback.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and we would be happy to see you here again.
Best wishes, your team from the Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 05/2019

zufriedenstellend, empfehlenswert

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)

Sehr schönes sauberes Hotel, Service ist sehr nett und zuvorkommend

By P. Holterhus
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Service im Restaurant war grenzwertig: aus vereinbarter 10-minütiger Wartezeit aufs Essen wurde eine halbe Stunde und das Glas Wein mit Eiswürfeln gekühlt ist schon sehr gewöhnungsbedürftig

Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist schade zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. In unserem Restaurant werden alle Speisen frisch für unsere Gäste zubereitet. Das Zubereiten und Anrichten der Gerichte nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch damit die Qualität und der Standard der Speisen erfüllt werden. Wir bitten dies bezüglich um Ihr Verständnis. Selbstverständlich servieren wir auch Eiswürfel in unseren Qualitätsweinen, wenn nach diesen explizit gefragt wird. Gastfreundlichkeit steht bei unserem Service schließlich an erster Stelle. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr geräumige sauber Zimmer.
Alles in allem sehr angenehm und zu empfehlen.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes, modernes Zimmer. Nettes Personal. Sehr gutes Essen im Restauraunt.

Im Bereich des Hotels gab es sehr viele Stechmücken. Dies liegt natürlich nicht im Einflussbereich des Hotels. Insektenschutzgitter vor den Fenstern wären allerdings hilfreich, um selbige bei Dunkelheit öffnen zu können.

Eventuell könnte über eine Klimatisierung der Zimmer nachgedacht werden, da es recht warm war.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Gerne nehmen wir Ihre Kritik bzgl. der Insektenschutzgitter an & werden dies intern besprechen. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team