Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Prima, mooie kamer, midden in het stadje en parkeergarage

Dear Guest, thank you for your stay and your feedback. We are happy to hear that you had a good time with us. It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest. Best regards, your Hotel Am Fischmarkt Team
By Steffi

Zentrale Lage
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Sehr sauber
Tolle Pflegeprodukte von Rituals (Seife, Lotion, Duschgel, Shampoo, ...)
Leckeres Frühstücksbuffet

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau K., vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, das tolle Personal, sowie unser Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung bleiben werden. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
By Schaffeld-Terörde
Date of experience: 06/2019

Super Service, sehr nettes Personal. Alles Bestens!!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
By wolfgang k. buck
Date of experience: 06/2019

sehr positiv ist unsere bad gestalltung aufgefallen. der fußboden, die große ablagefläche links vom waschbecken... wenn sich die gelegenheit ergibt, kommen wir gerne wieder.grüße aus dem *naturpark steinhuder meer*

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Am Fischmarkt und Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße aus Rheinberg, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt

Sehr freundliches und angebehmes Hotel mit gutem Frühstück

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns und unserem regionalen Frühstücksbuffet zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal von uns überzeugen zu dürfen!
Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt

Freundliche Mitarbeiter
geschmackvoll eingerichtet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Am Fischmarkt und die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, Sie noch ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 06/2019

Super große Zimmer und angenehm freundlich!

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer schönen Zimmern genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 06/2019

Fabulous room, made to feel very welcome, in a lovely location. I couldn’t ask for more

Dear Guest, thank you for your stay and your great feedback.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that we could satisfy all your wishes.
We hope that we will see you again soon, your team from the Hotel Am Fischmarkt

Schönes hotel mit freundliches Personal dass auch Serviceren versteht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Hotel und unserem Service begeistert waren! Über einen weiteren Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt

Excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dear Guest, thank you for your stay at our Hotel Am Fischmarkt and your nice feedback. We are happy to hear that there was nothing missing during your stay and we would be happy to see you again. Your team from the Hotel Am Fischmarkt