Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)

Sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Maarten van der Pijl
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Een mooi hotel op een mooie locatie, waar je welkom bent.

Dear Mr. v.d.P., thank you for your stay and four fantastic feedback. We are happy to hear that you had a good time with us. It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest. Best regards, your team from the Hotel am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ik had een mooie kamer die er nog ‘nieuw’ uitzag, ook de badkamer was erg netjes. Ik had wel 2 iteraties met het personeel van de receptie nodig eer ik dezelfde prijs kreeg die ik op Booking had gezien. Vind ik altijd vreemd want voor hotel toch beter om rechtstreeks een gast te kunnen boeken.

S avonds heb ik heerlijk gegeten in het restaurant met een zeer prettige bediening di me de verschillende witte wijnen liet proeven. Het ontbijt heb ik niet genomen. 13.50 voor een broodje met thee vind ik erg prijzig, temeer daar er een bakker met cafe faciliteit op 100 meter van hotel zit.

Dear Mrs. B., thank you for your stay and your review.
We are happy to hear that our hotel room and the restaurant will be remain positive in memory.
At our website and at the reception desk directly you will have the lowest price.
It is a pity to hear that you found our breakfast too weak & too expensive in addition, you did not even participate in the breakfast.
Nevertheless, it was a pleasure to have you here.
Best regards, your Team from the Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel erfüllt in jeder Hinsicht die Erwartungen.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Excellent. Checkout procedure a bit long

Dear Guest, thank you for your stay and your feedback. We are happy to hear that our hotel will be remain positive in memory.
We would like to apologize for the long check out procedure. We will teach our staff for this situations more so that for the next stay you will not have any inconveniences. It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards, your team from the Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 05/2019

Sehr positiv im Gesamteindruck.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns positiv in Erinnerung behalten werden.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 05/2019

Sehr gut - bitte so bleiben.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen weiteren Besuch freuen wir uns sehr & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße,
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
By Louven, Heiko

Tolles Hotel. Immer wieder gerne. Top

Sehr geehrter Herr Louven,

für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Thorsten Castor
Date of experience: 05/2019

Sehr gut geführtes Hotel, netter Service.

Sehr geehrter Herr Castor,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback.
Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unseren Service positiv in Erinnerung behalten werden.
Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereites heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Ralf Stahl
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)

Nur zu empfehlen.
Auch der dazugehörige Ratskeller hat eine
sehr gute Küche. Topservice im Hotel und
Restaurant

Sehr geehrter Herr Stahl,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und den damit verbundenen Aufenthalt.
Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.