Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Personal und die Austattung unserer Hauses positiv in Erinnerung bleiben wird.

By Meiners
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ganz tolles Hotel, super Zimmer, sehr geschmackvoll und großzügig und im Bad werden Rituals Produkte verwendet - Mega klasse Stimmte alles!

Sehr geehrte Frau Meiners,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelzimmer positiv in Erinnerung behalten werden.
Über einen baldigen besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Reinhard Berlage
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel. Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. .....gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Berlage,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & würden uns über einen baldigen Besuch sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2019

Ein sehr ruhiges und zu empfehlendes Hotel mit sehr freundlichem Personal !

Sehr geehrter Herr Mühlbauer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das hervorragende Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
By Andybn17
Date of experience: 05/2019

Very nice hotel and friendly staff

Dear Mr Blackwell, thank you for your stay and your fantastic feedback. We are happy to hear that our hotel and the staff will be remain positive in memory. It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest. Best regards, your team from the Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 05/2019

Ganz tolles Hotel, Zimmer mit verschiedenen Design Elementen sehen toll und einladend gemütlich aus. Pflegeserie im Bad verdient *****!

Sehr geehrter Herr Henker, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 05/2019

Gewoon prima in orde allemaal

Dear Mr de Graaf, thank you for your stay and your great feedback. We are happy to hear that you had a good time with us. It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest. Best regards, your Team from the Hotel Am Fischmarkt
By Iris Strelow
Date of experience: 05/2019

Das Gesamtkonzept mit angegliedertem Ratskeller hat uns sehr überzeugt. Gerne werden wir dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gut. Sehr netter Hotelaufenthalt.

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns schon Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)

gut organisiert, sauber, gutes Essen, tolle Lage

Sehr geehrter Herr P., wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt