Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Wir haben sie erst gesucht mit dem Auto! Das wär schade, das sie wegen der Großbaustelle kaum Schilder aufgestellt haben! Nachdem wir dann sehr freundlich empfangen wurden, hatten wir ein sehr guten Eindruck! Es war alles sauber, die Zimmer hell und freundlich eingerichtet! Ich habe mich die Tage bei Ihnen wohl gefühlt und das Personal hat alles ermöglicht, bei Sonderwünsche!

Sehr geehrte Frau Fischer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren & Ihnen unser tolles Personal positiv in Erinnerung bleiben wird.
Für die Baustelle der Stadt Rheinberg möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es ist durch die Straßenverkehrsordnung nicht gestattet, in Eigenregie Umleitungsschilder in der Stadt anzubringen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.
Wir hoffen dennoch, dass Sie uns trotz der kleinen Einschränkungen wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Peter und Gabriele Moritz
Date of experience: 05/2019

Wir waren überrascht, in einem relativ kleinen und unbekannten Ort (außer durch das Stammhaus Underberg), solch ein schönes Hotel vorzufinden. Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war total modern und groß, das Bad ebenso toll. Es fehlte uns an Nichts! Wenn es sich ergibt, noch einmal in die Gegend zu kommen, werden wir wieder hier "absteigen".

Lieber Moritz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben und es Ihnen an nichts fehlte. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes modernes Hotel!

Sehr geehrter Herr U., wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
By P.C. Bakker
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

prima kamer, vriendelijk personeel, wel jammer van de straat die open legt(kan hotel niets aan doen). Wat ik wel mis in de kamer is een koelkastje ( ik ben er voor mijn werk, vertrek 'smorgens vroeg zonder ontbijt) zodat ik de aangekochte spullen koel kan houden. voor de rest alleen maar complimenten

Dear Mr B., thank you for your stay and your feedback. We are happy to hear that our rooms and the staff will be remain positive in memory. Also we would like to apologize for any inconveniences during your stay. It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest. Best regards, your team from the Hotel Am Fischmarkt
By Dr.Andrea Wrankmore
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Überraschung in einer Kleinstadt! Unbedingt empfehlenswert der Besuch im dazugehörigen Ratskeller. Moderne Küche, sehr geschmackvoll und äußerst aufmerksame junge Bedienung.

Sehr geehrte Frau Wrankmore,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben & Ihnen unsere gute Küche, unser tolles Personal und unser Haus positiv in Erinnerung bleiben werden. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Daniel Hutzel
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis.

Sehr geehrter Herr Hutzel,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben.
Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)

Funktionell und klar eingerichtet

Sehr geehrter Herr Hümmer,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Wir würden uns über einen baldigen Besuch sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jens-Holger Schmidt
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

ruhiges, gepflegtes Hotel mit grosszügig und hochwertig eingerichteten Zimmern, sehr gutem Restaurant und Frühstücksbuffet.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & unsere Zimmer, sowie unsere tolle Küche positiv in Erinnerung bleiben wird.
Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hervorragend !!! Wir kommen wieder!!!

Sehr geehrter Herr Mitte,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Beste Grüße,

Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
By Donald
Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles okay, nur leider kein Champions League Fussball auf dem Fernsehen im Zimmer.

Sehr geehrter Herr Bersee, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben.
Leider haben wir auf den Zimmer-Fernsehern kein Sky installiert, jedoch in unserem Bistro Berka, wo Sie jederzeit nach Rücksprache mit unserem Service die Champions League Spiele ansehen können. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.