Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Angela
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Fantástica ! Tanto el hotel como el personal es una maravilla

Estimada Sra. F.,
muchas gracias por su valoración
Fue un placer tenerla cómo húesped.
Estaremos encantados de recibirlede nuevo y le deseamos todo lo mejor hasta entonces.
Saludos cordiales, su equipo del Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 03/2019

Ich bin sher zufrieden gewesen. Der Aufenthalt war sehr entspannend und der Service sehr gut.

Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die fantastische Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unser tolles Personal positiv in Erinnerung bleiben wird.
Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 03/2019

Alles sehr sauber. Küche ist klasse und das Personal sehr aufmerksam und höflich.

Sehr geehrter Herr L., wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserer guten Küche und unserem Personal zufrieden sind.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns schon Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 03/2019

Very good. Comfortable, quite hotel in a good location.

Dear Mr. W.,
thank you for your stay and your great feedback.
We are happy to hear that our hotel and the location will be remain positive in memory.
It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards, your team from the Hotel Am fischmarkt
By Weber

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Herr Weber,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Das gesamte Team freut sich, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Neske, Daniela
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück war sehr gut.

Sehr geehrte Frau N.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, unser Personal, sowie das Frühstück positiv in Erinnerung bleiben werden.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns sehr & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Stefan Rupprecht
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Super tolle Zimmer, grosse bequeme Betten, top Dusche und sehr gutes Frühstück ... und dazu sehr ruhig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das gesamte Team freut sich, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.
Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns über einen baldigen Besuch sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 01/2019

Super Lage (trotz Baustelle) und moderne schöne Einrichtung.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und positiv in Erinnerung behalten werden.
Für die Baustelle der Stadt Rheinberg möchten wir uns dennoch bei Ihnen entschuldigen.

Beste Grüße,
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel, nur der Frühstücksbereich gegenüber der Küche ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Frühstücksleistung ist für die Preisklasse auch eher durchschnittlich.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzem mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Es ist schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet negativ in Erinnerung bleiben wird, und Sie von unserem reichhaltigem, regionalem Frühstück nicht überzeugt waren.
Dankend nehmen wir Ihr Feedback an und würden uns über einen baldigen Besuch sehr freuen.