Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes und modernes Hotel. Eine sehr nette und aufmerksame Rezeptionistin zur Begrüßung. Zum Frühstück hatte ich selten so ein gutes Rührei. In Summe top. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Lob an unser Personal sowie über unser Frühstück.
Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Das Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, relativ frisch renoviert, stylisch und sauber. Sehr gute Lage. Sehr leckeres Frühstück. Bis hierhin eine glatte 1 !!!!

Aber leider war die Rezeption nicht auf dem gleichen Niveau:

Service:
Leider war um 17 Uhr niemand am Empfang (außer 2 Hunden, einer von beiden, eine riesige Dogge, bellte uns an) und wir mussten erst im Ratskeller um einen Ansprechpartner bitten, bis endlich jemand kam.
Empfang ist auch morgens nicht besetzt.

Die Behinderten Toilette im Parterre war nicht geputzt und der Mülleimer voll. Statt Rituals steht hier nur Palmolive Handseife.

vielen Dank für das Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie sich weitestgehend in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab selbstverständlich entschuldigen.
Unsere Mitarbeiterinnen von der Rezeption helfen natürlich jederzeit gerne Ihren Kolleginnen aus dem Restaurant. Aus diesem Grund wird dann ein Schild aufgestellt, dass die Gäste bitte im Restaurant kurz nachfragen mögen. Bisher hat kein Gast diesen kleinen Umweg als zu großen Aufwand empfunden. Sollte das für Sie der Fall gewesen sein, tut uns dies natürlich leid.
Bezüglich der Behinderten Toilette werden wir selbstverständlich mit unserem Housekeeping Rücksprache halten, allerdings haben wir noch drei weitere Toiletten in unserem Restaurantbereich, die zur Frühstückszeit natürlich auch geöffnet sind. Es sei außerdem zu erwähnen, dass die hier stehende Palmolive Seife lediglich Ihren Platz dort hat, da die Rituals Produkte leider mehrfach von Gästen mitgenommen wurden.
Unsere Rezeption ist täglich von 12:oo bis 21:oo Uhr besetzt. Diese Information ist auch auf allen Portalen und in der Buchungsbestätigung ersichtlich. Dass Sie sich von dem Hund im Back Office, nicht an der Rezeption, belästigt gefühlt haben tut uns sehr leid. Wir haben den Hund aus dem Tierheim gerettet, er ist erst seit 3 Wochen bei uns und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass er noch nicht perfekt für den Hotelalltag ist.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie von uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollumfänglich überzeugen dürfen.
By Wagner Claudia
Reviewed: 2 years ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Modernes, komfortables Hotel mit sehr gutem Service.

Liebe Frau W.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service während Ihres Aufenthalts zufrieden waren.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)

Sehr gut. Sehr zentral.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene tolle Bewertung.
Das Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt gut, ich würde wieder buchen. Beim Frühstück würde ich mir einen einfachen (nichts fettreduziertes) Naturjoghurt wünschen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Loeke
Reviewed: 2 years ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Superb hotel, efficient, super clean, great hospitality and a most lovely fresh made and outstanding breakfast!

Dear guest,
thank you for your nice words.
We are delighted that you enjoyed our breakfast buffet! We attach great importance to offering our guests a varied and fresh selection.
Your team from the Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

warum ist dies ek. Pflichtfeld?

Reviewed: 2 years ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war alles bestens immer gerne wieder.

Lieber Herr F.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie - wie angetönt - bald erneut bei uns einchecken werden.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel liegt innerorts und bietet damit die Voraussetzung zu fussläufiger Erkundung. Das Angebot eines Parkplatzes in eigener Tiefgarage ist sehr hilfreich.
Das Personal war schon im Vorweg sehr hilfsbereit und bei Ankunft ist dies in allen Belangen unseres Aufenthalts bestätigt worden.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alle Essgewohnheiten werden durch die Auswahl in Variationen erfüllt.

Die Flexibilität im zeitlich unbegrenzten Ein-und Ausgang des Hotels vermittelt ein „zu Hause“ Gefühl.

Schon die Klassik-Zimmer sind sehr großzügig und vor allem sehr rein.

Lieber Herr W.,
im Namen des ganzen Teams bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte, sowie diese positive Bewertung!
Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, daher ist es uns eine Freude zu lesen, wie positiv Sie Ihren Aufenthalt in Erinnerung halten werden.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By H. Duling
Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir fühlten uns gleich wohl in diesem Hotel. Netter Empfang, neuwertige moderne Einrichtung, großes Zimmer, schönes Bad und das Wichtigste, alles sehr gepflegt und sauber. Kleiner Tipp an die Geschäftsleitung: Zimmer mit kleine Kühlschränke ausstatten.

Liebe Familie D.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Feedback geben wir gerne weiter.