Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Angenehm, nur die Öffnungszeiten des Restaurants waren etwas unbefriedugend.

Lieber B.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem Restaurant überzeugen zu können.
By Tobias Briehn
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist modern eingerichtet. Top Lage und super Tiefgarage.

Lieber Herr B.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es war uns eine Freude, Sie und Ihren Kollegen bei uns begrüßen zu dürfen und es freut uns umso mehr, dass Ihnen der Aufenthalt in positiver Erinnerung bleiben wird.
By Klaus-Martin Lorek
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)

Absolut empfehlenswert, freundlicher Service 👍👍👍

Lieber Herr L.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Volker Christmann
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Extrem freundliches Personal; sehr guter Tagungsraum und tolle Zimmer.

Lieber Herr C.,
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Räumlichkeiten zugesagt haben.
Darüber hinaus bedankt sich das Personal für Ihr Kompliment :-).
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Bett war defekt und hat bei jedem drehen extrem gequietscht. Rezeption war nicht besetzt.

Sehr geehrter Herr Rupp,
vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns leid das sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Wir hätten uns allerdings gewünscht das sie uns dies bei ihrem zweitägigen Aufenthalt vor Ort mitteilen und uns somit die Chance geben das Quietschen des Bettes zu beseitigen. Nach unserer Überprüfung stellten wir fest das das Bett nicht defekt ist, es war leider nur nicht fest genug dem zweiten Teil des Bettes verankert. Ihre Anmerkung haben wir aber genutzt um dies mit dem Housekeeping zu besprechen und die Prüfung der Bettverbindungen nach einer Abreise zukünftig in die Abläufe zu integrieren.
Das unsere Rezeption nicht besetzt ist ist auch nicht ganz korrekt. Unsere Rezeption ist täglich von 12:oo - 21:oo Uhr besetzt. Vor und nach diesem Zeitraum übernehmen die Kollegen vom Service alle anfallenden Fragen oder Wünsche.
Wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute.
By Sebastian
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schönes gepflegtes Hotel, sehr leckeres Frühstück mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Matratzen der Betten nicht durchgelegen, einfach erholsam

Lieber Herr P.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel hatten.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
By Thomas Basten
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr großes Zimmer und sehr großes Bad. Alles sehr modern.

Lieber Herr B.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung unseres Hotels so gut gefallen hat.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Excelence stay in your hotel

Dear Mr. A,
thank you for the nice review.
As always, it was a pleasure to have you as our guest.
Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)

Modernes/ gepflegtes Hotel

By Bajram Elezaj
Reviewed: 2 years ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gut, geräumig, sehr gute Lage, im Zentrum von Rheinberg. Super Servicepersonal.

Lieber Herr E.,
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kollegen bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.