Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Jes bryld
Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)

Et fantastisk fint hotel

Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)

Gut, sauber, schön..

Lieber Herr H.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
By Yvonne
Date of experience: 06/2024

Gut gelegenes Hotel mit gehobener Küche, war Alles top!
Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage parkieren!

Liebe Frau V.,
ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte, sowie die positive Bewertung!
Wir bemühen uns sehr, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, daher freut uns Ihr positives Feedback umso mehr.
Date of experience: 06/2024

Sauberes und schickes Hotel. Zimmer sind groß und gemütlich.

Liebe Frau H.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Date of experience: 06/2024

Super Eindruck: modern, gemütlich, mit Flair.

By Dr. Volker Lesch
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)

Immer ein Vergnügen!

Sehr geehrter Herr Dr. Lesch,
das Vergnügen ist ganz unsererseits :-)!
Es ist uns immer wieder eine große Freude Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Elfi Schnakenberg
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schön und ruhig. Einziges Manko es war sehr warm nachts.

By Ulli Dollinger
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)

sehr schönes Zimmer, zentrumsnah

Lieber Herr D.,
herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Zimmer, sowie die Lage des Hotels zugesagt haben.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Wir haben ein Zimmer-Upgrade erhalten, worüber wir uns gefreut haben. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, war sauber und wirkte frisch renoviert. Leider verfügte das Zimmer über keine Klimaanlage. Daher war es sehr stickig in dem Raum und es roch auch streng. In unserem Zimmer war leider der Safe defekt. Die Tiefgarage ist sehr geräumig und die Stellplätze sind groß genug. Als wir am nächsten Morgen beim Frühstück waren, fragte uns die junge Frau mit dem Mundschutz mit einem etwas strengen Ton nach der Zimmernummer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es fehlte nichts. Vor 11.00 Uhr haben wir pünktlich ausgecheckt. Wir haben die junge Frau gefragt, ob wir ggf. noch bis zu 2 Stunden länger in der Tiefgarage bleiben können, da wir uns noch die Stadt ansehen wollen. Das wurde verneint, da sie nicht wusste, ob der Stellplatz anderweitig reserviert sein. Sorry, das klang ein wenig an den Haaren herbeigezogen. Sie erwähnte auch, dass sie ggf. ab 15h die Parkgebühr neu berechnen müsse. So lange sind wir aber nicht geblieben. Wir hatten keine Lust auf eine Diskussion, haben es hingenommen und haben für die 1.5 Std., die wir noch im Rheinberg waren, auf dem öffentlichen Parkplatz geparkt. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in diesem Fall nicht ganz angemessen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir hätten uns darüber gefreut, wenn Sie die Punkte die das Zimmer betreffen vor Ort angesprochen hätten, damit wir hier hätten handeln können.
Für die Kommunikation unserer Mitarbeiterin beim Frühstück möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies ist nicht in unserem Sinne und wir werden hier selbstverständlich das Gespräch suchen.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Hotel Am Fischmarkt
By Marc
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hohe Qualität & mit Liebe zum Details.

Lieber M.,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel in positiver Erinnerung bleiben wird.