Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Nigel Lockyer
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Enjoyed my stay very much. Rooms are modern, hotel is fresh and spotless. Staff are pleasant and efficient. Quaint little town. Will definitely recommend to friends and colleagues.

Dear Mr. L.,
thank you for the nice review!
It was a pleasure having you as our guest and we would be happy to welcome you again soon.
Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)

Very nice, as usual.

Dear J.,
thank you for your nice words.
We were as always happy to welcome you as our guest :-)!
Your team from the Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, vielen Dank.

Sehr geehrter Herr B.,
es war uns eine Freude, Sie und Ihre Kollegen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir hoffen auf einen baldigen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Martin King
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Very nice room spacious and lovely staff

Dear M.,
thank you for your nice words.
It was a pleasure to have you und your colleague here as our guests and we are looking forward to your next stay.
Your team from the Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliche Mitarbeiterin, sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau M.,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns bereits heute auf einen weiteren Besuch.
Das Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut. Was ich schade fand waren die leider von oben bis unten vollurinierten Herrentoiletten, die auch am kommenden Tag noch nicht gereinigt waren.

Sehr geehrter Herr J.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Bevor unsere Reinigungskräfte sich den öffentlichen Bereichen widmen, werden vorab die Zimmer für die Gäste vorbereitet.
Wir finden es sehr schade, dass Sie eine öffentliche Anmerkung anstelle einer persönlichen Bemerkung vor Ort vorgezogen haben.
By Thomas Kirscht
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut. Bei einem meiner ersten Besuche war ein sehr großer Hund an der Rezeption untergebracht, der sehr stank....sehr unangenehm. Deshalb habe ich das Hotel lange gemieden.

Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel.

Liebe Frau G.,
vielen Dank für Ihren Besuch und die damit verbundene tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen auf einen baldigen weiteren Besuch bei uns.
By Hofter
Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.

Hallo Herr H.,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die damit verbundene tolle Bewertung.
Es war uns eine Freude, Sie ein weiteres Mal von uns überzeugen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine gute Zeit!
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Ich wurde beim Check in sehr freundlich empfangen. Ich war rundum zufrieden und die Gastronomie ist auch sehr zu empfehlen. Ich komme wieder.

Sehr geehrter Herr G.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns immer eine Freude, Sie und Ihre Kollegen bei uns zu Gast zu haben und wir hoffen auf einen baldigen weiteren Besuch bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.