Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir sind sehr gerne im Hotel am Fischmarkt. Qualität, Service und Preis passt.

Liebe Familie R.,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns.
Dieser war für uns immer eine Freude und wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine schöne Zeit.
By DR
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr hübsches, ansprechendes Stadthotel.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Das Team vom Hotel Am Fischmarkt
By Daniel Kowalewski

freundlich, hilfsbereit,nett

Lieber Herr K.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 01/2024

Immer wieder gern im Hotel Fischmarkt!

Lieber Herr K-H,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns wie immer eine Freude Sie bei uns zu Gast haben und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt

Freundlich, sauber, top.

vielen Dank für Ihre lieben Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut von uns überzeugen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

the room could be cleaned better. I had some allergies reaction. The receptionist could have been more friendly instead of 'cold' behaviour. I get that they work hard and long but theres no excuse for it. Its a job and leave the job if they cant fulfill it.

Dear guest,
we are sorry to hear that you were not happy with your stay.
We would be happy if you told your complaints directly during your stay so we could have act. Our cleaning staff is always carefully doing their job, so as the receptionists.
If you noticed the behavior as 'cold' we are sorry for that as well.
Your team from the Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

sehr schön & zu empfehlen :-)

Sehr geehrte Frau H.,
vielen Dank für Ihre lieben Worte.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und freuen uns auf eine weitere positive Zusammenarbeit.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr sauber, sehr modern.
Frühstück sehr lecker, Kaffee leider nur lauwarm.
Am meisten habe ich mich geärgert das die Zigarrenlounge nicht geöffnet wurde
bzw. um 2100 Uhr geschlossen hat.
Wollte mit einem Bekannten nach dem Abendessen (auswärts), da ja auch das Restaurant geschlossen hat, noch gemütlich einen Whisky mit Zigarre genießen. Mir wurde mitgeteilt das nach 2100 Uhr niemand mehr da ist und daher wir keine mehr rauchen dürfen.
Sehr sehr ärgerlich 😡

Sehr geehrter Herr M,

es ist sehr schade, dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Wie wir ihnen bei Anreise schon mitteilten, darf aus brandschutztechnischen Gründen die Zigarrenlounge
nicht geöffnet sein, wenn kein Personal mehr im Haus ist.
Da wir keinen 24 Stundenbetrieb haben, unser Restaurant an dem Abend ihres Aufenthaltes Ruhetag hatte und die Rezeption immer nur bis 21:oo Uhr besetzt ist,
war die Zigarre und der Whiskey leider nach 21:oo Uhr nicht mehr möglich.
Dass wir hierfür nicht extra einen Mitarbeiter bereitstellen, ist sicherlich nachvollziehbar.
Gern informieren wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt vorab über die Möglichkeiten.

Für den lauwarmen Kaffee möchten wir uns entschuldigen, dies werden wir in der Abteilung noch einmal besprechen.
Es ist schade, dass sie unsere Kollegin nicht direkt angesprochen haben, sie hätte dann sicherlich sofort einen neuen Kaffee gebracht.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über einen erneuten Besuch freuen.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)

Sehr angenehmes Businesshotel

Sehr geehrte Frau S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es war uns eine Freude, Sie bei und zu Gast zu haben und freuen uns bereits auf einen erneuten Besuch.
By Kai B.
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Mit dem ersten Aufenthalt vor 3 Jahren hat sich das Hotel zu unserem Team-Meeting Hotel etabliert. Ob geschäftlich oder privat ist das Hotel eine der wenigen festen Adressen die man bedenkenlos buchen kann. Alles sehr modern, sehr sauber, gemütlich und gut organisiert. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr B.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es war uns wie immer eine Freude, Sie und Ihre Kollegen bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns bereits auf den nächsten anstehenden Besuch bei uns.