Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Winneckens
Reviewed: 3 years ago (14/09/2023)

Nummer 1 in Rheinberg

Liebe Familie F,
herzlichen Dank für diese lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns über einen weiteren Besuch freuen.
By Froitzheim
Reviewed: 3 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Service Kraft an der Reception war nicht kompetent genug und unfreundlich. Fahrrad Abstellplatz läßt zu wünschen.
Personal zuwenig.

Sehr geehrter Herr F.,
leider verstehe ich nicht ganz, was an den Abstellmöglichkeiten zu wünschen übrig lässt. Fahrräder können kostenfrei und sicher in unserer Tiefgarage untergestellt werden.
Für die weiteren Punkte möchte ich mich in aller Form entschuldigen und werde hier das Gespräch suchen.
Ich hätte mir gewünscht, dass Sie sich an mich oder meine Chefin gewandt hätten, so hätten wir die Situation vielleicht vor Ort klären können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruß, Assistenz der Geschäftsleitung
Reviewed: 3 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir hatten in dem Zimmer nur wenige Probleme. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Es gab keine Klimaanlage. Wegen der Tagestemperatur von 33 Grad mussten wir nachts alle Fenster öffnen. Schlafen konnte man nur mit Ohrstöpsel.

Sehr geehrter Herr H.,
Eine Klimaanlage ist vom Eigentümer beim Bau damals nicht in Betracht gezogen worden.
Es ist sehr schade, dass Sie die von Ihnen genannten Punkte nicht vor Ort an der Rezeption angesprochen haben, so hätten wir gern einen Ventilator gebracht oder nach einer Möglichkeit gesucht, das Zimmer zu tauschen.
So hatten wir leider nicht die Möglichkeit zu handeln.
Beste Grüße,
das Team vom Hotel Am Fischmarkt
Date of experience: 09/2023

This is an excellent hotel !

Dear,
thank you so much for your nice words!
We hope to see you again soon and wish you a great time until your next stay!
Your team from the Hotel Am Fischmarkt
By Timo
Date of experience: 09/2023

Angenehme Übernachtungsmöglichkeit mit angeschlossenem Tagungsraum. Für die Lage + Komfort allerdings hochpreisig

Sehr geehrter Herr K.,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Unsere Zimmer sind modern und neuwertig ausgestattet; ebenso erhalten Sie und Ihre Firmenkollegen von uns einen Sonderpreis, daher können wir diesen Punkt Ihrer Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Date of experience: 09/2023

Schöne Lage, geräumiges Zimmer, haben uns wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr K.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut von uns überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

enough for staying one night

By Tadaaki Ishii
Date of experience: 09/2023

Room was good. But you had better learn Japanese style buisiness hotel.

Tolles Hotel, sehr große und saubere Zimmer tolles Essen

Lieber T.,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist uns stets eine Freude, Sie und Ihre Kollegen bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
By YK

ビールや氷が何処にあるのか分からなかった。