Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Michael Schrimm
Reviewed: 2 months ago (28/05/2025)

war voll zufrieden, keine Klagen

.....................

schön zentral gelegenes, modernes Hotel

Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Ruhige und schöne Zimmer.
Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot.

By Schricks
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Bedienung in allen Belangen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sowie dem freundlichen und zuvorkommenden Service durch unser Team rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Hotel Am Fischmarkt
By Penk
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes modernes Haus in zentraler Lage mit kostenloser Parkmöglichkeit. Gehobene gut geführte Restaurants in direkter Nähe. Großzügige Zimmer mit schönem Bad und moderner, gut gestylter Ausstattung. Bequemes Bett. Fliesen- und Parkettböden. Hundefreundlich. Frühstück zufriedenstellend mit guten Brötchen und Latte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive und ausführliche Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser modernes Haus, die zentrale Lage sowie die kostenlosen Parkmöglichkeiten gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Müller
Reviewed: 2 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war alles Top. Zum weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren.
Ihr Lob und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr positives Feedback gerne an das gesamte Team weiter.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden, und werden wieder Ihre Gäste sein!

Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Am Fischmarkt
Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt viel Platz, und man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstück finden wir, gemessen am Angebot, für Rheinberg schon etwas zu teuer.

Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)

Freundliche atmosphäre