Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Sehr gut, sehr empfehlenswert

Wir freuen uns die zu lesen.
Date of experience: 11/2021

Das Personal ist überaus freundlichund kompetent.

Vielen lieben Dank!
Date of experience: 11/2021

Freundlich, sauber, angenehme Atmosphäre, hübsch eingerichtete Zimmer allerdings hellhörig, bemüht, aber wie an vielen Stellen zu wenig Personal und insbesondere im Restaurant (Servicekraft beim Frühstück) nicht ausreichend qualifiziert. Sie war sehr freundlich wirkte aber bereits mit Kaffeebestellung und Tellerabräumen überfordert. Hier gerne noch mal etwas nachschulen, dann wäre es rundherum ein wunderbarer Aufenthalt.

Danke für ihre Bewertung. Sehr schade leider ist jedoch das immer Perfektion erwartet wird. Die Mitarbeiterin die sie hier kritisieren ist erst seit 4 Wochen bei uns, sie ist Quereinsteigerin und natürlich noch nicht so sattelfest wie manch ein anderer Kollege. Unsere Mitarbeiter werden geschult und über längere Zeit eingearbeitet. Bei uns dürfen Mitarbeiter auch mal unsicher sein und dürfen auch Fehler machen denn das gehört für uns auch dazu. Sie sollten es doch ein wenig besser wissen, dass nicht jeder MA von Anfang an 1oo% perfekt ist.
By KUNZE
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)

Freundlicher Empfang, flexible und höfliche Abwicklung

Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar.
Date of experience: 10/2021

Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Servicekräften. Den Punktabzug für das Zimmer gab es nur, weil eine Glühbirne im Badezimmer defekt war.

Alles sehr gut! Zimmer, Service, Personal,
Was ich aber leider sagen muss ist das ein Hund an der Rezeption leider nicht geht.
Schon beim eintreten ins Hotel konnte man leider Hund riechen..... Was selber als Hundebesitzer wahrscheinlich nicht mehr wahrgenommen wird...
Ich bin kein Tierfeind oder sowas, aber leider geht das in einem Hotel dieser Kategorie nicht.
Sonst war alles sehr gut.
Danke

Date of experience: 10/2021

Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Trotz der Lage am Marktplatz war es sehr ruhig. Sehr zuvorkommender Service. Tolle Küche. Eine sehr gute Adresse.

Wie schön, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie und Ihre Familie hatten eine tolle Zeit bei uns.
By Victoria
Date of experience: 11/2021

Top Hotel, sehr freundlicher Service! Absolut zum Wohlfühlen! Top Essen!!

Wie schön, dass Sie sich immer so wohlfühlen bei uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :)

Rundum positiv, keinerlei Probleme

Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie nichts zu beanstanden haben.
Date of experience: 10/2021

Sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Dankeschön!