Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Super netter Service.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns, dass Sie besonders unsere Hotelzimmer und unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten werden.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Svenja
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Traumhaftes Hotel! Super großes, sauberes Zimmer. Alles sehr modern und hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Freundliches personal, hilft bei jedem Problem. Wir kommen wieder :-)

Liebe S.,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen besonders unsere Hotelzimmer und unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)

Ein sehr schönes Hotel im Zentrum

es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt positiv in Erinnerung bleiben wird.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung & freuen uns über einen baldigen Besuch.
By Monika Niederberger-Danioth
Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel mit grossen, modern eingerichteten Zimmern. Ausgesprochen freundliches Personal. Auch das Essen ist von hervorragender Qualität. Jederzeit gerne wieder :) Aufgrund Corona wurde das Zimmer während meiner 5 Tage weder gereinigt noch das Bett frisch bezogen etc. War im Prinzip nicht schlimm, jedoch hatte es mich erstaunt, da ich schon in anderen Hotels während "Corona" übernachtet hatte und der normale Hotelservice stattfand. Frische Frottéwäsche erhielt ich auf Verlangen. Dass der Preis für die Übernachtung auch ohne "Service" der gleiche ist wie mit Service könnte allenfalls etwas überdacht werden, grad bei Gästen, die einige Tage bleiben.

LIebe Frau N.-D.,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen besonders unsere Hotelzimmer und unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Vom DEHOGA wurde eine Empfehlung bzgl. der Zimmerreinigung während der Covid-19 Pandemie ausgesprochen.
Dass sich unsere Kollegen aus anderen Hotels nicht an diese Empfehlung halten, ist jedem Hotellier selbst überlassen.
Selbstverständlich haben wir Ihnen für den längeren Aufenthalt einen Sonderpreis eingeräumt, Ihr Zimmer trotz der Covid-19 Empfehlung gereinigt und Ihnen jeden Tag frische Handtücher ins Zimmer gebracht.
Liebe Frau N.-D., wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel und ebenso schönes Städtchen.
Sehr empfehlenswert

es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen Rheinberg positiv in Erinnerung bleiben wird.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns bereits heute über einen baldigen Besuch.
Date of experience: 09/2020

Der Tagespreis ist höher als erwartet.

wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihren Besuch.
Es ist schade, dass Sie unsere Preise für ein 3 Sterne Superior Hotel als zu hoch empfinden.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Date of experience: 09/2020

der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Parkplätzen sollte man sich, während den Bauarbeiten, etwas einfallen lassen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders unser Service positiv in Erinnerung bleiben wird.
Für die aktuelle Situation mit den Parkmöglichkeiten, sind uns leider sehr stark die Hände gebunden, da die Stadt Rheinberg die Zufahrtsmöglichkeiten zu den öffentlichen Parkplätzen und unserer Tiefgarage eingeschränkt hat. Es werden neue Leitungen und Rohre verlegt, und direkt neu gepflastet.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
By Andreas Lang
Date of experience: 09/2020

sauber, ordentlich, freundlich. Leider keine Parkplätze (Baumaßnahme) und lange Wartezeit beim Frühstück, bis ich mein Besteck bekommen habe

Lieber A.,
vieleen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie unser Hotel als und unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten werden.
Für die Bauarbeiten von der Stadt Rheinberg auf der Kamper Straße entschuldigen wir uns.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)

Hotel godny polecenia.

Dear Guest,
thank you for your stay and your great feedback.
We are happy to hear that you had a good time with us.
It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards,
your Hotel Am Fischmarkt Team
By Lammert
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)

Alles wunderbar
Vielen Dank noch einmal

Lieber Herr L.,
es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen, und sich wohl gefühlt haben!
Wir bedanken uns für Ihre liebe Bewertung & freuen uns bereits heute über Ihren nächsten Besuch.